

povar.ru
03.04.2018, 11:39:41
Солянка рыбная - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Солянка рыбная
Ингридиенты
- Форель (филе) — 600 Грамм
- Пеленгас (хвост) — 300 Грамм
- Сардина консервированная (банка) — 1 Штука
- Картофель средний — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Плавленый сырок — 1 Штука
- Маслины без косточек (банка) — 1/2 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец душистый горошек — 3-4 Штук
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Растительное масло — По вкусу
- Пучок укропа — 1 Штука
Инструкция
- 1. Подготовьте необходимые продукты. С филе снимите кожу, удалите кости. Овощи помойте, очистите. Сардину разомните вилкой. 2. Хвост пеленгаса, лавровый лист, душистый перец залейте холодной водой (2 л), доведите до кипения, снимите пенку. Отваривайте бульон в течение 10 минут, процедите. Мясо рыбы снимите с хвоста, измельчите и закиньте в бульон. 3. Картофель нарежьте некрупными кубиками и добавьте в бульон, варите до готовности в течение 20-15 минут. 4. Лук измельчите, морковь натрите на крупной терке. Пассеруйте овощи на разогретом масле до золотистого оттенка. 5. Добавьте плавленый сырок, натертый на терке, несколько столовых ложек бульона. Размешайте и готовьте до растворения сырка. Затем закиньте поджарку в бульон. 6. Филе форели нарежьте на равные кусочки, закиньте их в суп и варите не дольше 5 минут. Добавьте измельченную сардину, соль перец по вкусу, перемешайте. 7. Для подачи маслины и лимон нарежьте колечками. Добавьте мелкорубленый укроп. Приятного аппетита!
Солянка рыбная - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру