

1000.menu
03.04.2018, 16:54:53
Рис с фасолью рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Рис с фасолью и овощами
Ингридиенты
- Рис - 300 гр
- Фасоль - 500 гр
- Оливковое масло - 4 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев горошком - по вкусу
- Орегано сухой - по вкусу
- Фарш мясной - 380 гр
- Болгарский перец - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубч.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Вода - 1 л
Инструкция
- Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.Шаг 2: Предварительно замочите на ночь фасоль (или за 8 часов до приготовления блюда).Шаг 3: Слейте с фасоли воду, залейте новой, добавьте соль и поставьте вариться. Соль не даст фасоли развариться в кашу.Шаг 4: Очистите и нарежьте крупно чеснок.Шаг 5: Лук очистите и нарежьте полукольцами.Шаг 6: В большой кастрюле разогрейте масло.Шаг 7: Добавьте к маслу чеснок и лук. Помешивайте. Добавьте соль и размолотую в ступке смесь перцев.Шаг 8: Крупно нарежьте сладкий перец и также добавьте к луку с маслом.Шаг 9: Добавьте орегано.Шаг 10: Перемешайте и жарьте.Шаг 11: Когда овощи станут мягкими, добавьте мясной фарш. Готовьте, иногда помешивая.Шаг 12: Промойте рис и добавьте в кастрюлю.Шаг 13: Перемешайте и дайте ему впитать ароматы других продуктов.Шаг 14: Фасоль с бульоном перелейте к овощам и фаршу с рисом.Шаг 15: Перемешайте и тушите под крышкой на самом малом огне.Шаг 16: Готово, когда бульон почти весь выпарился-впитался.
Рис с фасолью рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu