

povar.ru
04.04.2018, 7:01:05
Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"
Ингридиенты
- Тыква — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Рисовая мука — 1 Ст. ложка
- Мясной фарш — 200 Грамм
- Вода — 600 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Перец чили — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните, мясо пропустите через мясорубку (можно использовать готовый покупной фарш, но домашний все же вкуснее). Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте мелким кубиком. Тыкву порежьте на кубики среднего размера. В сотейните разогрейте растительное масло, отправьте в него лук, морковь и мелко порезанный чеснок, жарьте 5 минут. Затем добавьте тыкву, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Добавьте воду и варите после закипания 10-15 минут. Затем в небольшом количестве воды растворите рисовую муку и отправьте смесь в суп. Посолите и еще немного проварите. Когда все овощи будут готовы, пюрируйте суп с помощью погружного блендера. Фарш обжарьте в небольшом количестве растительного масла, часто помешивая, до готовности. Не забудьте посолить. В глубокую тарелку налейте тыквенно-морковный крем-суп, положите 1-2 ложки фарша, присыпьте щепоткой перца чили. Вот и все! Кушайте с удовольствием!
Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру