

povarenok.ru
04.04.2018, 9:39:58
Творожный пирог "Малиновые волны" Подробнее
Творожный пирог "Малиновые волны"
Ингридиенты
- Малина — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Ванильный сахар — 2 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Сахар — 250 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Творог (мягкий) — 500 г
- Маскарпоне — 250 г
- Пудинг ванильный — 2 пач.
Инструкция
- Муку, разрыхлитель теста, 1 пакетик ванильного сахара, 75 гр. сахара, масло и 1 яйцо смешать.
- Замесить тесто. Прикрыть и оставить на разделочной доске. В холодильник ставить не надо.
- Малину перетереть через сито.
- В миске миксером взбить 5 яиц, 175гр. сахара и 1 пакетик ванильного сахара.
- Добавить творог, маскарпоне и 1 пакетик пудинга. Постоянно взбиваем. Получится белая творожная смесь.
- В отдельную миску отложим 1/4 творожной смеси, добавим протёртую малину и 1 пакетик пудинга. Получится малиновая смесь.
- Форму 26см. смазать маслом. Выкладываем тесто, образуя бортики.
- На тесто, поочередно половником выливаем белую и малиновую смесь. Выливаем, совершенно хаотически.
- Сверху делаем разводы вилкой. Несколько раз, не надо усердствовать. Печем 60-65 минут при 180 гр.
Творожный пирог "Малиновые волны"