povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         04.04.2018, 9:43:07
    
    
    
Словацкий пасхальный сыр. Подробнее
Словацкий пасхальный сыр
            
    
        Ингридиенты
    - Молоко (домашнее) — 1 л
 - Яйцо куриное (желательно домашние.желтенькие) — 10 шт
 - Сливки — 200 мл
 - Соль (можно меньше.на ваш вкус) — 2 ч. л.
 - Тмин (можно меньше.на ваш вкус) — 2 ч. л.
 
Инструкция
    - В домашнее молоко влить сливки. Вбить все яйца и перемешать венчиком.
 - Поставить кастрюлю на огонь. Всыпать соль и тмин. Перемешать.
 - Варим на медленном огне, постоянно мешая. Мы должны добиться консистенции каши.
 - На дуршлаг выкладываем марлю и выливаем яичную кашу.
 - Даем полностью стечь жидкости. Завязываем марлю туго и подвешиваем сыр, минимально на 8 часов. Я оставляю на ночь. Утром сыр завернуть в пищевую пленку и в холодильник. Подавать с хреном.
 
    Словацкий пасхальный сыр.