

povarenok.ru
04.04.2018, 9:16:35
Творожные конвертики с начинкой. Подробнее
Творожные конвертики с начинкой
Ингридиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Творог (мягкий) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное (1-в тесто 1-для смазывания) — 2 шт
- Соль
- Миндаль (для посыпки порубить ножом) — 50 г
- Творог (мягкий) — 150 г
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 60 г
- Пудинг ванильный (37гр) — 1 пач.
Инструкция
- Масло растопить в микроволновке и остудить. Смешать творог, масло, соль, яйцо и муку.
- Быстро вымесит тесто. Прикрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
- В молоке размешать пудинговый порошок и сахар. Поставить на огонь и сварить густой пудинг. Остудить, постоянно помешивая.
- В полностью остывший пудинг добавить творог. Взбить венчиком в крем.
- Разделочную доску слегка присыпать мукой. Выкладываем тесто. Раскатать тесто на прямоугольник толщиной 4мм. Нарезать на квадраты 10х10см
- На каждый квадрат выкладываем по 1столовой ложке крема.
- Соединяем противоположные углы квадрата. Зашипать тесто.
- Затем соединим оставшиеся два угла. Защипать тесто.
- Выкладываем конвертики на подготовленный противень. Смазать взбитым яйцом.
- Сверху присыпать молотыми орехами. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 25 минут.
Творожные конвертики с начинкой.