

ok.ru
04.04.2018, 13:23:19
Зефирный крем. Зефир -200г Масло сливочное — 200г Масло из холодильника порезать небольшими кубиками. Главное, чтобы не из морозилки. Зефир кладем в ёмкость большую и на 30-60 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбив...
Зефирный крем.
Зефир -200г
Масло сливочное — 200г
Масло из холодильника порезать небольшими кубиками. Главное, чтобы не из морозилки.
Зефир кладем в ёмкость большую и на 30-60 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбив...