Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Овощи
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овощное рагу с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
05.04.2018, 3:55:51

Овощное рагу с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

naniki
Овощное рагу с фаршем в духовке
Ингридиенты
  • Фарш мясной - 200 гр
  • Лук репчатый - 50 гр
  • Болгарский перец - 50 гр
  • Помидоры - 80 гр
  • Фасоль консервированная - 300 гр
  • Подсолнечное масло - 40 гр
  • Соль - по вкусу
  • Паприка - 0.5 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты: мясной фарш (у меня домашний - из свинины и говядины), репчатый лук, чеснок, красный сладкий перец (или любой какой есть), свежий помдор, красную фасоль в томатной заливке, соль, молотую паприку, семена тмина. Для завершения блюда можно взять по желанию твердый сыр (у меня швейцарский).Шаг 2: На подсолнечном масле обжарьте до прозрачности нарезанный средним кубиком репчатый лук.Шаг 3: Добавьте к луку мясной фарш. При обжарке разбейте его деревянной лопаточкой, обжарьте быстро со всех сторон в течение 3 минут. Этого вполне достаточно.Шаг 4: Кубиком нарежьте сладкий перец.Шаг 5: Аналогичным мелким кубиком нарежьте помидор.Шаг 6: Добавьте ложку томатного соуса из банки с фасолью к обжаренному с луком фаршу, перемешайте. Это просто для большей эластичности, не обязательно. Добавьте молотую паприку, семена тмина или любую другую пряность на ваш вкус, посолите.Шаг 7: В керамическую или любую другую форму для запекания выложите первым слоем обжаренный с луком мясной фарш.Шаг 8: Следующим слоем выложите нарезанный перец и свежий помидор.Шаг 9: Добавьте консервированную фасоль (фасоль тоже может быть любой, главное - уже готовой, отваренной т.е.). Если используете фасоль без томатной заливки, то дополнительно возьмите томатную пасту, томатный соус или сок. Жидкости должно получиться не очень много.Шаг 10: Поставьте нашу запеканку-рагу из фасоли с овощами и мясным фаршем в нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Форму предварительно укройте фольгой.Шаг 11: Через полчаса откройте фольгу, на поверхность овощного рагу с фаршем и фасолью добавьте натертый на мелкой терке твердый сыр. Снова поставьте в духовку, теперь включите гриль или конвекцию.Шаг 12: Когда сыр расплавится блюдо готово.Шаг 13: Подавайте овощное рагу с фаршем и фасолью со свежей зеленью. Можно в качестве дополнительного гарнира использовать отварной или обжаренный картофель.
1000.menu
Овощное рагу с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу