

povar.ru
05.04.2018, 8:21:50
Суп-гуляш оригинальный - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп-гуляш оригинальный
Ингридиенты
- Говядина — 600 Грамм
- Перец сладкий — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец свежемолотый — По вкусу
- Орегано — 2 Щепотки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Пиво — 150 Миллилитров
- Кофе — 125 Миллилитров
- Фасоль — 500 Грамм
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните. Если хотите сделать блюдо более острым, добавьте также 1 острый перчик. Говядину порежьте на небольшие кусочки. Обжарьте говядину в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Затем переложите мясо на тарелку. Сладкий перец очистите и нарежьте на небольшие кусочки, но сильно не мельчите, кусочки должны чувствоваться в супе. Лук порежьте крупным кубиком. Морковь можно натереть на крупной терке, но лучше нарезать мелким кубиком. Чеснок также порежьте на кусочки. В той же сковороде, где жарили мясо, обжарьте овощи 5-7 минут. Если масла совсем не осталось, долейте немного. Когда овощи станут немного мягкими, добавьте сахар и томатную пасту. Обжарьте несколько минут и снимите с огня. В толстодонную кастрюлю или жаропрочную форму переложите мясо и обжаренные овощи. Добавьте соль, перец, орегано. Влейте кофе и пиво. Долейте еще немного воды, чтобы получилась консистенция супа. Варите суп на медленном огне 1-1,5 часа под крышкой, пока и мясо, и все овощи не станут мягкими. За 10 минут до готовности отправьте в кастрюлю консервированную фасоль, перемешайте и подержите на огне, чтобы она прогрелась и соединилась со всеми остальными ингредиентами. Суп готов. Он получился очень густым, наваристым и очень вкусным! Приятного аппетита!
Суп-гуляш оригинальный - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру