

povarenok.ru
05.04.2018, 10:30:03
Тосты с паштетом "Праздничные" Подробнее
Тосты с паштетом "Праздничные"
Ингридиенты
- Огурец маринованный (Корнишоны хрустящие ТМ "6 соток") — 5 шт
- Фета — 125 г
- Печень куриная — 300 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Тосты — по вкусу
- Укроп (для подачи) — по вкусу
Инструкция
- Печенку обмыть, обсушить, нарезать. Обжарить до готовности на 1 ст л растительного масла.
- Остудить.
- Порезать фету на кусочки.
- В блендер сложить печенку, фету, майонез и пробить до гладкости.
- Мелко порезать корнишоны на кубики, оставив два корнишона на подачу - по желанию.
- Перемешать паштет с корнишона. Из тостерного хлеба или батона сделать тосты. Намазать каждый тоненьким слоем сливочного масла. Выложить на тосты паштет. Поставить на 2-3 минуты под гриль.
- Украсить укропом и корнишонами и подавать!
Тосты с паштетом "Праздничные"