

povar.ru
06.04.2018, 7:59:07
Творожные блины с кунжутом и изюмом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Творожные блины с кунжутом и изюмом
Ингридиенты
- Мука пшеничная — 1,5 Стакана (Тесто)
- Молоко — 1 Стакан (Тесто)
- Яйцо куриное — 2 Штуки (Тесто)
- Сахар — 2 Ст. ложки (Тесто)
- Соль — 0,5 Чайных ложки (Тесто)
- Кунжут — 1 Ст. ложка (Тесто)
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки (Тесто)
- Масло растительное — 100 Миллилитров (Для обжаривания)
- Творог — 500 Грамм (Начинка)
- Яйцо куриное — 1 Штука (Начинка)
- Сахар — 2 Ст. ложки (Начинка)
- Изюм — 50 Грамм (Начинка)
- Соль — 1 Щепотка (Начинка)
- Ванильный сахар — 1 Ст. ложка (Начинка)
Инструкция
- 1. Яйца взбейте с сахаром, солью и ванильным сахаром. 2. Добавьте теплое молоко. Перемешайте. 3. Порциями добавьте муку. 4. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. 5. Добавьте в тесто растительное масло и выпекайте. Сковороду смажьте маслом, налейте половником тесто, равномерно распределите по сковороде и сразу посыпьте кунжутом. Затем переверните блин и запеките с другой стороны. 6. Смешайте все ингредиенты для начинки. 7. Положите блин кунжутом вниз, выложите ложку начинки и заверните. 8. Выложите блинчики с творогом в сковороду и обжаривайте до золотистого цвета. 9. Приятного аппетита!
Творожные блины с кунжутом и изюмом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру