

povarenok.ru
06.04.2018, 8:45:14
Филе индейки, запеченное с грушей - кулинарный рецепт Подробнее
Филе индейки, запеченное с грушей
Ингридиенты
- Филе куриное — 1 кг
- Груша — 2 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Вино белое полусладкое — 5 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Инструкция
- Приготовим маринад для индейки. Для этого смешаем соевый соус, оливковое масло, вино, измельченный чеснок, перец и паприку.
- Заливаем маринадом филе, предварительно нарезанное на куски. У меня было 4 куска по 250г каждый. Маринуем 2-2,5 часа.
- Маринованную индейку выкладываем на противень, застеленный фольгой. Я еще застелаю бумагой для выпечки - не надо смазывать!
- Сверху на филе выкладываем дольки груши.
- На грушу выкладываем пластинки сыра.
- Отправляем в разогретую до 240-250 градусов духовку на 25-30 минут. Ароматное блюдо готово!
- [color=red][size=18] Приятного аппетита![/size][/co lor]
Филе индейки, запеченное с грушей - кулинарный рецепт