

povar.ru
06.04.2018, 9:14:22
Грибной суп с рисом и яйцом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Грибной суп с рисом и яйцом
Ингридиенты
- Вешенки — 300 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томаты в собственном соку — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
- Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
- Аджика — 2 Чайных ложки
- Рис — 4 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Вода — 3 Литра
Инструкция
- 1. Грибы хорошо промойте под проточной водой, порежьте кусочками. 2. Залейте грибы водой и отварите до готовности. Шумовкой уберите грибы из бульона, долейте воды (до 3 л) и доведите до кипения грибной бульон. 3. Картофель очистите, порежьте кубиками. Положите его в кипящий бульон. 4. Лук порежьте кубиками, обжарьте пару минут на растительном масле. 5. Положите тертую морковь и порезанный соломкой перец в зажарку, жарьте овощи до мягкости. 6. Добавьте томаты и аджику, протушите пару минут с овощами. 7. Переберите и промойте рис. Положите его вместе с грибами в суп к картофелю. Варите 10 минут. 8. Яйца взбейте вилочкой. 9. Соедините зажарку с супом. Перемешайте. 10. Тонкой струйкой влейте яйца в суп, ложкой перемешайте. Добавьте зелень. 11. Грибной суп с рисом и яйцом готов!
Грибной суп с рисом и яйцом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру