

povar.ru
06.04.2018, 9:27:30
Куриная колбаса с овощами "Неженка" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Куриная колбаса с овощами "Неженка"
Ингридиенты
- Курица — 1,5-2 Килограмма
- Горошек зеленый — 70-100 Грамм
- Помидоры вяленые — 7-10 Штук (в масле)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
Инструкция
- 1. Подготовьте продукты, досточку большую и острый нож, приступим! 2. Положите курицу на спинку, острым ножом разрежьте ровно по центру кожу и начните "раздевать" ее. Нужно руками осторожно отделить кожу от мяса, это легко, где нужно помогайте себе ножом. Крылышки отрежьте. 3. Отрежьте куриную грудку, чтобы не мешала. Снимите кожу с ножек. 4. Переверните курицу. Продолжайте снимать кожу. Попку отрежьте. Должен получиться прямоугольный пласт кожи. 5. Снимите мясо с курицы. Куриное филе не понадобится, его можно использовать в другом рецепте. Но если хотите, то положите половинку, не больше. Пропустите через мясорубку или блендер мясо. Хорошо, когда кусочки будут неравномерными. 6. Куриный фарш соедините с горошком, чесноком, томатами (их лучше порезать), добавьте соль-перец по вкусу. Перемешайте фарш. 7. Разложите на досточке кожу. Там, где были ножки, выверните кожу внутрь. Положите фарш, как на фото. 8. Заверните фарш в кожу плотно. 9. Заверните в несколько слоев фольги колбаску и зафиксируйте края. Отправьте в духовку на 45 минут, температура — 170 градусов. 10. Куриная колбаса с овощами "Неженка" готова! Остудите ее в фольге, а потом смело режьте кусочками. Приятного! 11. Угощайтесь! Сочно и очень вкусно!
Куриная колбаса с овощами "Неженка" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру