

povar.ru
06.04.2018, 10:08:30
Суп с копченными ребрышками для согрева - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп с копченными ребрышками для согрева
Ингридиенты
- Ребрышки — 350 Грамм
- Фасоль — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец душистый горошком — 2-3 Штук
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
- Сметана, зелень — По вкусу (для подачи)
Инструкция
- 1. Подготовьте продукты для супа. Количество воды я не указываю, так как густоту супа можно регулировать на свой вкус. Переберите фасоль, замочите на пару часиков в холодной воде, потом смените воду на чистую и отварите ее до готовности. Солить фасоль не нужно. 2. Вымойте и очистите овощи, картофель порежьте кубиками, лук и морковь — мелко. Чеснок порубите ножом, пропускать через пресс не стоит, он просто сгорит на сковороде. Воду или бульон для супа доведите до кипения. На растительном масле обжарьте овощи до готовности. 3. В кипящую воду (или бульон) положите порезанные ребрышки, картофель, фасоль (предварительно отцедив её от воды, в которой она варилась). Варите суп 25 минут. 4. В готовые овощи положите томатную пасту, прогрейте пару минут на сковороде. 5. В суп положите жареные овощи с томатной пастой, лавровый лист, перец горошком, соль. Доведите до кипения и снимите с огня. 6. Суп готов! Дайте ему настояться минут 10-15, после чего разлейте по тарелкам и положите в каждую зелень, сметану, пару щепоток черного или красного перца. Приятного!
Суп с копченными ребрышками для согрева - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру