

povar.ru
06.04.2018, 10:09:30
Томатная похлебка с рыбой и картофелем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Томатная похлебка с рыбой и картофелем
Ингридиенты
- Хек — 400 Грамм (филе белой рыбы)
- Томаты — 500 Грамм (в собственном соку)
- Картофель — 2 Штуки
- Имбирь — 1 Часть (3 см корня)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Паприка острая — По вкусу
Инструкция
- Тушки рыбы разморозьте при комнатной температуре. Картофель помойте, очистите и нарежьте ломтиками 0,5 см толщиной. Отварите в пароварке в течение 10 минут. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте имзмельченный имбирь до появления аромата. Томаты очистите от кожицы и разомните. Влейте вместе с соком в сковороду и тушите в течение 3 минут. Добавьте воды (примерно 300 мл), соль, паприку. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне в течение 5 минут. Рыбу нарежьте на порционные кусочки, поместите в соус и готовьте в течение 8-10 минут. Перед подачей добавьте картофель, отваренный на пару и рубленую зелень. Приятного аппетита!
Томатная похлебка с рыбой и картофелем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру