

ok.ru
06.04.2018, 16:46:07
Форшмак из сельди "Воздушный" Ингредиенты: сельдь соленая - 350 г яйца куриные - 2 штуки масло сливочное - 70 г лук - 40-50 г маринад для лука: вода - 50 мл сахар - 1 чайная ложка уксус натуральный 6 % - 1 столовая ложка Приготовление: 1. Лук мелко порезать из замариновать на 20 минут. 2. У селёдки отрезать хвост и голову и отложить. 3. Далее очистить от костей, одну половину мелко порезать, а другую порезать крупными кусками и бросить в чашу блендера. 4. Туда же добавить варёные яйца, и
Форшмак из сельди "Воздушный"
Ингредиенты:
сельдь соленая - 350 г
яйца куриные - 2 штуки
масло сливочное - 70 г
лук - 40-50 г
маринад для лука:
вода - 50 мл
сахар - 1 чайная ложка
уксус натуральный 6 % -
1 столовая ложка
Приготовление:
1. Лук мелко порезать из замариновать на 20 минут.
2. У селёдки отрезать хвост и голову и отложить.
3. Далее очистить от костей, одну половину мелко порезать, а другую порезать крупными кусками и бросить в чашу блендера.
4. Туда же добавить варёные яйца, и