Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   не сладкая выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог колбасный, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
07.04.2018, 11:37:00

Пирог колбасный, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Renuar
Пирог колбасный
Ингридиенты
  • слоенное дрожжевое тесто 650 г
  • салями ветчинная 'Мясницкий Ряд' 400 г
  • сыр адыгейский 350 г
  • луковица 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • майонез 'МахеевЪ' 6 ст.л.
Инструкция
  • Салями нарежьте кубиками со стороной 6–8 мм.
  • Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле.
  • Предварительно отваренный до полуготовности картофель нарежьте кубиками со стороной 6–8 мм.
  • Нарежьте адыгейский сыр кубиками со стороной 6–8 мм.
  • Раскатайте 2/3 теста и выложите в форму для пирога, чтобы края немного свисали.
  • Смешайте лук, салями, картофель, сыр и майонез. Поперчите и посолите, если нужно.
  • Выложите начинку в форму.
  • Раскатайте оставшееся тесто, закройте начинку, защипните края. Декорируйте пирог по желанию. Смажьте тесто оливковым маслом и желтком. Затем выпекайте примерно 40 мин. при температуре 180 С. Подавайте горячим или остывшим.
gastronom.ru
Пирог колбасный, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу