

gastronom.ru
07.04.2018, 11:37:00
Пирог колбасный, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Пирог колбасный
Ингридиенты
- слоенное дрожжевое тесто 650 г
- салями ветчинная 'Мясницкий Ряд' 400 г
- сыр адыгейский 350 г
- луковица 1 шт.
- картофель 3 шт.
- майонез 'МахеевЪ' 6 ст.л.
Инструкция
- Салями нарежьте кубиками со стороной 6–8 мм.
- Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле.
- Предварительно отваренный до полуготовности картофель нарежьте кубиками со стороной 6–8 мм.
- Нарежьте адыгейский сыр кубиками со стороной 6–8 мм.
- Раскатайте 2/3 теста и выложите в форму для пирога, чтобы края немного свисали.
- Смешайте лук, салями, картофель, сыр и майонез. Поперчите и посолите, если нужно.
- Выложите начинку в форму.
- Раскатайте оставшееся тесто, закройте начинку, защипните края. Декорируйте пирог по желанию. Смажьте тесто оливковым маслом и желтком. Затем выпекайте примерно 40 мин. при температуре 180 С. Подавайте горячим или остывшим.
Пирог колбасный, пошаговый рецепт с фото