

tvcook.ru
08.04.2018, 16:11:35
Как правильно жарить минтай / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Как правильно жарить минтай
Ингридиенты
- Минтай 1 тушка
- Сахар 1 столовая ложка
- Соль 1 столовая ложка
- Лимон 1/3 штуки
- Лист лавровый 1штука
- Мука по вкусу
- Масло растительное для жарки
Инструкция
- Очищаю тушки минтая от хвостов и плавников, удаляю черную пленку из брюшек рыб. В тёплой воде размешиваю по одной столовой ложке сахара и соли, выжимаю треть лимона, добавляю один лист лаврового листа. Мариную куски минтая около получаса. Затем досуха обтираю каждый кусок салфеткой и тщательно обваливаю в подсоленной муке каждый кусок минтая. Обжариваю рыбу в горячем масле на сковороде до хрустящей корочки.
Как правильно жарить минтай / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото