Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Овощи
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вешенки в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
08.04.2018, 16:46:31

Вешенки в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

prika
Вешенки в духовке
Ингридиенты
  • Вешенки - 0.5 кг
  • Панировочные сухари - 100 гр
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - 30 мл
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовить необходимые продукты. Запечь вешенки в духовке можно разными способами, но самый вкусный и быстрый из них - создать из вешенок отбивные. Такое блюдо можно подать с любым гарниром или соусом, как самостоятельную закуску, брать с собой на работу и в поездку.Шаг 2: Промыть весь грибной пучок в воде и срезать с него грибы, стараясь действовать аккуратно, не повреждая ни одну вешенку.Шаг 3: Поместить грибы на досочку или в небольшой пакет, слегка отбить кулинарным молотком. Только слегка, особенно возле грибной ножки - там гриб более плотный. Шляпки можно и не отбивать, если вешенки слишком хрупкие.Шаг 4: Выложить отбитые грибы на тарелку или блюдо, один на один, чтобы было удобнее их брать. Если у вас нет свободного времени, то шаг с отбиванием можно пропустить, но тогда нужно будет увеличить время запекания на 5-6 минут.Шаг 5: В глубокую тарелку или пиалу разбить куриные яйца и всыпать в нее соль и молотый черный перец по вкусу. Так как отбитые грибы очень нежные и хрупкие, то их солить и перчить нет нужды, можно просто добавить указанные специи в яичную массу.Шаг 6: Взбить яйца со специями в пену, выложить в нее отбитую вешенку, чтобы яичная масса окутала гриб со всех сторон.Шаг 7: Высыпать панировочные сухари в глубокую емкость, обвалять в них гриб.Таким образом обвалять все отбитые вешенки сначала в яичной массе, потом в массе из сухарей.Шаг 8: Смазать пергаментную бумагу растительным маслом - обязательное условие, иначе потом ваше блюдо не снимется с противня. Переместить бумагу на противень. Выложить все грибные заготовки. Разогреть духовку до 180 С, запечь грибные отбивные примерно 10-12 минут при условии выпекания их в разогретом духовом шкафу, и 15-18 минут, если вы поместили их в еще не разогретую духовку. Извлечь противень с вешенками, дать блюду остыть.Шаг 9: Снять с противня запеченные грибы в панировке, выложить на блюдо или в тарелки. Подать вместе со свежей зеленью, овощами, кашей, соусами и т. д.
1000.menu
Вешенки в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу