

ok.ru
08.04.2018, 18:25:25
Японский вкусный хлеб Этот рецепт, я думаю заинтересует многих. Готовится на основе заварки . Получается нежным, вкусным ароматным, как раз к утренней чашечке чая. Ингредиенты: Для компонента TANGZHONG: Мука — 2 ст.л. с горкой Молоко — 4 ст.л. Вода — 4 ст.л Для теста: Яйца — 1 шт. Молоко — 60 мл. (половину можно заменить 15% сливками) Сахар — 40 гр. Соль — 1 ч.л. Мука — 400 гр. Дрожжи сухие быстрорастворимые — 5-6 гр. (половина стандартной пачки в 11 гр.) Масло сливоч...
Японский вкусный хлеб
Этот рецепт, я думаю заинтересует многих. Готовится на основе заварки . Получается нежным, вкусным ароматным, как раз к утренней чашечке чая.
Ингредиенты:
Для компонента TANGZHONG:
Мука — 2 ст.л. с горкой
Молоко — 4 ст.л.
Вода — 4 ст.л
Для теста:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 60 мл. (половину можно заменить 15% сливками)
Сахар — 40 гр.
Соль — 1 ч.л.
Мука — 400 гр.
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 5-6 гр. (половина стандартной пачки в 11 гр.)
Масло сливоч...