

ok.ru
09.04.2018, 8:44:35
Классическая панна-котта Ингредиента: • Творог мягкий - 150 г • Молоко 1% - 200 мл • Желатин - 2 ч. л • Ванилин - по вкусу • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Желатин развести в тёплом молоке до полного растворения. Добавить ванилин, подсластитель, творог и перемешать до однородной массы. Разлить по формочкам и в холодильник до застывания минут на 40. Приятного аппетита!
Классическая панна-котта
Ингредиента:
• Творог мягкий - 150 г
• Молоко 1% - 200 мл
• Желатин - 2 ч. л
• Ванилин - по вкусу
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин развести в тёплом молоке до полного растворения. Добавить ванилин, подсластитель, творог и перемешать до однородной массы. Разлить по формочкам и в холодильник до застывания минут на 40.
Приятного аппетита!