

kulina.ru
09.04.2018, 11:57:39
"Цезарь" с семгой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
"Цезарь" с семгой
Ингридиенты
- белый хлеб — 3 ломтика
- оливковое масло
- чеснок — 1 зубчик
- салат "Айсберг" — 1/2 кочана
- семга слабосоленая — 3 ломтика
- помидоры черри — крупные 2 шт.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- горчица — 1/2 ч. л.
- белый бальзамический уксус Jamie Oliver — 1 ч. л.
- сок лимона — 1/4 шт.
- яичный желток — 1 шт.
- сыр пармезан — 15 г.
Инструкция
- ШАГ 1. Белый хлеб нарезать небольшими кубиками. Положить в нагретую сковороду без масла. ШАГ 2. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом. ШАГ 3. Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока и поджарить крутоны. ШАГ 4. Для приготовления соуса в емкость налить оливковое масло и положить мелко нарезанный чеснок. ШАГ 5. Добавить горчицу. ШАГ 6. Влить бальзамический уксус. ШАГ 7. Выжать сок лимона. ШАГ 8. Добавить желток яйца. ШАГ 9. Натереть 5-7 г сыра и положить в соус, хорошенько все перемешать. ШАГ 10. На большое блюдо порвать листья салата. ШАГ 11. Семгу нарезать одинаковыми кусочками и выложить на листья салата. ШАГ 12. Залить салат соусом. ШАГ 13. Выложить крутоны. ШАГ 14. Посыпать сыром. ШАГ 15. В последнюю очередь нарезать томаты, разложить их поверх салата и подать к столу, немедленно. Приятного аппетита!
"Цезарь" с семгой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru