

edimdoma.ru
09.04.2018, 14:18:19
Нежные творожные булочки рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Нежные творожные булочки
Ингридиенты
- творог 9% - 100 г
- творожный сыр Hochland для кулинарии - 80 г
- молоко - 70 мл
- сахар - 120 г
- сливочное масло - 60 г
- яйца куриные - 2 шт.
- дрожжи сухие - 1 ч. л.
- соль - 2 щепотки
- пшеничная мука - 360 г
- апельсиновая цедра - 1/2 ч. л.
- кунжут - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/8В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте 2 ст. ложки муки и 2 ч. ложки сахара. Хорошо перемешайте и дайте постоять полчаса.
- На весь экран # шаг 3/8Сливочное масло смешайте с сахаром, добавьте 1 яйцо и взбейте. Затем добавьте соль, цедру апельсина. Добавьте творожный сыр Hochland для кулинарии и творог, протертый через сито.
- На весь экран # шаг 4/8В подошедшую опару добавьте просеянную муку и вымесите мягкое тесто. Вымешивать нужно как минимум 5 минут. Поместите тесто в удобную посуду, накройте и поставьте в теплое место на час.
- На весь экран # шаг 5/8Разделите подошедшее тесто на две части, раскатайте их в прямоугольники и равномерно распределите по всей поверхности теста творожную начинку.
- На весь экран # шаг 6/8Затем скатайте тесто с начинкой в рулет и разрежьте на ровные части 3 см шириной. Дайте постоять 15–20 минут.
- На весь экран # шаг 7/8Смажьте булочки желтком, посыпьте кунжутом. Выпекайте 30 минут при 190°С, пока не зарумянятся.
- На весь экран # шаг 8/8Приятного чаепития! поделиться фото 4.0согласны?
Нежные творожные булочки рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой