

ok.ru
10.04.2018, 2:26:30
Грузинчики Для теста: Яйца куриные – 2-3 штуки Вода очищенная – 4 столовые ложки Соль – по вкусу Мука пшеничная в/с – 400 грамм Для начинки: Фарш свино-говяжий или куриный свежий – 500 грамм Чеснок средних размеров – 2 зубчика Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Морковь средних размеров – 3 штуки Лук репчатый большого размера — 2-3 штуки Масло растительное – для жарки Для заливки: Морковь большого размера – 1 штука Лук репчатый большого размера – 1 штука По...
Грузинчики
Для теста:
Яйца куриные – 2-3 штуки
Вода очищенная – 4 столовые ложки
Соль – по вкусу
Мука пшеничная в/с – 400 грамм
Для начинки:
Фарш свино-говяжий или куриный свежий – 500 грамм
Чеснок средних размеров – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Морковь средних размеров – 3 штуки
Лук репчатый большого размера — 2-3 штуки
Масло растительное – для жарки
Для заливки:
Морковь большого размера – 1 штука
Лук репчатый большого размера – 1 штука
По...