

1000.menu
10.04.2018, 18:00:30
Картофельклейс - вкусные галушки с картошкой к обеду рецепт с фото и видео - 1000.menu Подробнее
Картофельклейс - вкусные галушки с картошкой к обеду
Ингридиенты
- Мука - 2 стак.
- Яйца - 1 шт.
- Вода - 100 мл
- Картошка - 7 шт.
- Лук - 2 шт.
Инструкция
- Картофель почистить, крупно разрезать и поставить вариться. Пока вариться картофель необходимо приготовить тесто на клецки, Для этого в муку разбить яйцо и постепенно вмешивая добавлять воду. Замешивать тесто до однородного состояния. Подождать пока картошка развариться и, предварительно разделив тесто на колбаски, добавлять, отрезая его в кастрюлю с картошкой. После того как все галушки поднимутся на поверхность варить в течении 4-5 минут. Готовый картофель и галушки опрокинуть на дуршлаг. Добавить обжаренный на сливочном или топленом масле лук в готовое блюдо! Отдельно к блюду можно подать сметану. Клецки с картошкой можно подавать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу, птице. Kartovelnkleis - готов!!.
Картофельклейс - вкусные галушки с картошкой к обеду рецепт с фото и видео - 1000.menu