

povarenok.ru
10.04.2018, 20:08:52
Салат с красной фасолью из Аппенцелля - кулинарный рецепт Подробнее
Салат с красной фасолью из Аппенцелля
Ингридиенты
- Картофель — 200 г
- Колбаса (Вареная, варено-копченая, сардельки. У меня имперская) — 200 г
- Сыр твердый (У меня Российский) — 100 г
- Фасоль консервированная (Красная) — 140 г
- Лук репчатый (Красный) — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Горчица (У меня столовая острая, по рецепту 1 ст. ложка зернистой.) — 1 ч. л.
- Уксус (Винный) — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Отварите картофель в мундире до готовности и нарежьте кусочками. Нарежьте кусочками колбасу, небольшими кубиками сыр, добавьте фасоль без жидкости, репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, зеленый лук - колечками. Все перемешать.
- Смешать оливковое масло, горчицу и уксус в однородную эмульсию. Заправить салат!
- Подавайте! Приятного аппетита!
Салат с красной фасолью из Аппенцелля - кулинарный рецепт