povar.ru
11.04.2018, 7:57:35
Брускетта "Цезарь" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Брускетта "Цезарь"
Ингридиенты
- Грудка куриная — 200 Грамм
- Приправа — 1 Чайная ложка (для курицы)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Булочка — 3 Штуки
- Капуста китайская — 100 Грамм
- Изюм — 1 Ст. ложка
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Сливки — 30 Миллилитров
- Соус Вустерширский — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Перец молотый — По вкусу
- Пармезан — 2 Ст. ложки (тертый)
Инструкция
- 1. Куриную грудку промойте и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо. 2. На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 3-4 минуты с каждой. Остудите. 3. Подготовьте остальные необходимые ингредиенты. Изюм замочите кипятком на 20 минут, слейте воду. Чеснок очистите измельчите. 4. Булочки разрежьте пополам и поставьте запекаться в духовку на 10 минут при 180 °С. Или поджарьте на сковороде-гриль. 5. Для соуса соедините (в измельчителе) изюм, майонез, сливки, Вустерширский соус, измельченный чеснок, черный перец и взбейте до однородности. 6. Грудку нарежьте на мелкие кубики и перемешайте с соусом. Пекинскую капусту очень тонко порубите. 7. На верх булочки положите нашинкованную капусту, затем — кусочки грудки в соусе и посыпьте тертым сыром. 8. Приятного аппетита!
Брускетта "Цезарь" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру