povar.ru
11.04.2018, 8:08:31
Теплый салат из говядины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Теплый салат из говядины
Ингридиенты
- Говядина — 500 Грамм
- Огурец свежий — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука (красный)
- Сельдерей — 1 Штука (черешок)
- Кинза — 1 Пучок
- Лайм — 1/2 Штуки (заправка)
- Имбирь свежий — 1 Штука (2 см. для заправки)
- Чеснок — 1 Зубчик (заправка)
- Соевый соус — 2 Ст. ложки (заправка)
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки (заправка)
- Соевый соус — 3 Ст. ложки (маринад)
- Рыбный чоус — 1 Чайная ложка (маринад)
- Сахар коричневый — 1 Чайная ложка (маринад)
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки (маринад)
Инструкция
- 1. Говядину нарежьте полосками. 2. Смешайте всё для маринада. Положите в маринад говядину и положите мясо на 1 час. 3. Пока мясо маринуется, сделаем заправку. Цедру лайма, имбирь и чеснок натрите на терке. 4. Добавьте остальные ингредиенты для заправки и перемешайте. 5. Мясо запеките в духовке или обжарьте на сковороде. Нарежьте полосками. 6. Нарежьте сладкий перец очень маленькими кубиками, огурцы – тонкими лентами, сельдерей – очень тонкими дольками. 7. Овощи перемешайте, добавьте нарезанную кинзу. 8. Перемешайте овощи, выложите сверху мясо и полейте заправкой. 9. Приятного аппетита!
Теплый салат из говядины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру