

povarenok.ru
11.04.2018, 10:52:32
Яйца в футляре - кулинарный рецепт Подробнее
Яйца в футляре
Ингридиенты
- Свинина (может быть куриным,говяжий..на ваш выбор) — 300 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Батон (белый мякошек) — 1 ломт.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Горчица — 2 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Зелень — 1 пуч.
Инструкция
- Мясо отварить. Пропустить через мясорубку мясо, размоченный хлеб и лук. Фарш солим, перчим, добавляем зелень, специи и горчицу. Три яйца варим вкрутую, два сырых взбиваем.
- Вареное яйцо заворачиваем в фарш,
- Заготовленный футляр обмакнуть во взбитые вилкой яйца, далее обвалять в панировочных сухарях.
- Обжариваем подготовленные футляры с яйцом во фритюре до золотистого цвета.
Яйца в футляре - кулинарный рецепт