

povar.ru
12.04.2018, 6:33:51
Фриттата с кукурузой и шпинатом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Фриттата с кукурузой и шпинатом
Ингридиенты
- Кукуруза — 380 Грамм (консервированная)
- Лук — 1/2 Пучка (зеленый)
- Сливки — 120 Миллилитров
- Яйца — 5 Штук
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зеленый лук мелко порубите и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом вместе со шпинатом. Обжарьте несколько минут, добавьте консервированную кукурузу (жидкость нужно предварительно слить). Прогрейте кукурузу несколько минут. Тем временем яйца разболтайте яйца со сливками, добавив соль и перец по вкусу. Можно также добавить и другие специи, но мне кажется, что этого достаточно. Залейте овощи в сковороде яично-сливочной смесью, пару минут подержите на огне под крышкой. Как только по бокам фриттата схватится, отправьте сковороду в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7-10 минут. Когда фриттата полностью затянется сверху, она готова. Приятного аппетита!
Фриттата с кукурузой и шпинатом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру