

1000.menu
13.04.2018, 3:52:35
Торт Шоколадно-Ягодный рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Торт Шоколадно-Ягодный
Ингридиенты
- Яйца - 4 шт.
- Мука - 100 гр
- Сахар - 150 гр
- Ванильный сахар - 1 чайн.л.
- Крем сливочный - 500 гр
- Темный шоколад - 100 гр
- Ягоды - 200 гр
Инструкция
- Шаг 1: Плитку шоколада разломать на кусочки.Шаг 2: Растопить шоколад на слабом огне или в микроволновке.Шаг 3: Бисквит испечь заранее, дать остыть, разрезать на коржи для торта. Пока остывает бисквит взбить крем. Затем собрать торт, хорошо пропитав кремом. Обмазать торт кремом со всех сторон и хорошо разровнять, как под мастику.Шаг 4: Тем временем, пока шоколад немного застывает, чтобы стал менее текучим, пупырчатую пленку хорошо вымыть и вырезать полоску трафарет шириною на три см больше высоты торта и длиною на 2-3 см больше длины окружности торта.Шаг 5: Растопленный шоколад шоколад выложить на пупырчатую сторону пленки и равномерно разровнять по всей площади полосы. Дать немного еще застыть до эластичности.Шаг 6: Аккуратно переложить вкусную полоску по площади окружности торта, шоколадом к крему. Разгладить шоколад и разровнять, если необходимо, неровности бортика. Поставить торт в холодильник до полного застывания шоколада.Шаг 7: От застывшего шоколада аккуратно, придерживая торт, отделить пленку. Украсить торт ягодами и подавать к праздничному столу или чаепитию! Хорошего настроения.
Торт Шоколадно-Ягодный рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu