

povar.ru
13.04.2018, 5:13:42
Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой
Ингридиенты
- Поджаренной несладкой кокосовой стружки — 1/4 Стакана
- Пшеничной муки — 1/4 Стакана
- Яичных белка — 3 Штуки
- Кокосового экстракта — 1 Чайная ложка
- Очищенных средних креветки — 240 Грамм (около 21-25 креветок)
- Пучка кинзы — 1/2 Штуки (примерно 1/3 стакана)
- Соуса Срирача — 1/2 Чайных ложки
Инструкция
- 1. Смешайте панировочные сухари с кокосовой стружкой. 2. Яичные белки взбейте, добавив кокосовый экстракт. 3. Очищенные креветки обваляйте в муке, затем и белках. 4. Затем обваляйте в кокосовой смеси. Выложите на противень и запеките в разогретой до 180 градусов духовке около 12 минут. 5. Для сальсы положите в чашу блендера нарезанный ананас, кинзу и соус Срирача. 6. Измельчите все до однородного состояния. Сальса готова. 7. Подавайте креветки с сальсой. Приятного аппетита!
Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру