

webspoon.ru
04.02.2014, 18:38:57
Куриные крылышки в медовом соусе пошаговый рецепт с фото, приготовление в домашних условиях Подробнее
Куриные крылышки в медовом соусе
Ингридиенты
- Куриное крыло 1 кг
- Мёд 2 ст. л.
- Перец красный молотый 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 2 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
Инструкция
- Куриные крылышки помыть и тщательно просушить бумажным полотенцем.
- Смешать мёд, томатную пасту, и по 2 ч. л. красного, черного перца и соли — соус на вкус должен быть достаточно острым.
- Смазать крылышки соусом и оставить мариноваться на 1 час.
- Застелить противень пергаментной бумагой (мёд в процессе приготовления карамелизируется — отмыть его будет сложно), выложить на бумагу куриные крылышки и поставить в разогретую духовку до 180 °С на минут 30 до появления зажаренной корочки.
Куриные крылышки в медовом соусе пошаговый рецепт с фото, приготовление в домашних условиях