Оксана Левицкая

Добавлено 14.04.18, 9:06 в Колбаса

Балык Дарницкий домашний  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] [аплодисменты] итак друзья у нас сегодня в ролике балык дарвинский почему дарницкий вы меня не спрашиваете но это название мы взяли из гаста 70-го года неважно все знают как он выглядит все привыкли к его вкусу ну я имею ввиду те люди которые выросли советском союзе это одно из самых вкусных
  • 00:30: изделий него можно порезать на хлебушек до виде бутерброда можно взять с собой вот эту поездку там туристы обычно его часто брали с собой чем он хорош тем что он практически не портятся вот посмотрите ты его за коптил ему безразличны что дальше будет происходить особо он не критичен к температуре жирок потечет но ничего страшного вот поэтому удобно вкусно и сытно самое лучше его сторону значит что
  • 01:02: хотелось сразу отметить вот всегда оставляли на болоте штука вологда это дальнейшее мышцы спины да вот на этом был и кем всегда есть принесет такого жирка этот этом изделии в принципе долгосрочного она может долго храниться там течение месяца 2 месяцев неважно вот но тут нужно отметить что вот этот жир может окисляться окисляться и чем дольше она хранится тем он прогорклый вкус не получается за
  • 01:32: что хотелось отметить я сразу верно расскажу про рецептуру да и против обычная классическая стандартная во многих наших роликах уже оговоренная до 25 грамм соли на килограмм мяса то есть 20 процентов стартовых культур и вы можете использовать может и не использовать по вашему желанию но они дают такое приятное ветчины ароматы и вот яркий такой красный цвет гораздо ярче чем из них получается получается потому что расскажу культур вырабатывая молочной
  • 02:02: кислоты вам удачной эксплуатации щать нитрит натрия вот разложению и дают более красную я как раз россия врачам еще дверная задач молочной кислоты это борьба с ботулизмом то есть туризма даже если они не снова грозится потому что среда кислая среда кислая из молочных стад и конечно извлечь и нитрит натрия наличие крик натрий тоже помогает бороться с внутри но так как у
  • 02:32: нас нет кусок сейчас не в вакууме то упаковки поэтому нам бояться призма ничего самой простой рецепт для деревенских условий ничего сложного взвесил мясо взвесил 20 процента солен взвешиваю обсыпанная сайта и солью если ты используется стартовой культуры тоже взвешиваю половиной грамма наверное каждый килограмм и если мы решим подкормить star культуры дайте мне теперь когда чтобы больше более интенсивный вкус более интенсивной окраской
  • 03:02: получилось мы еще должны дать моносахара это называется нас кристаллик вот завешу 5 грамм креста люто на килограмм 0 5 граммов стартовых культур два с половиной процента 25 грамм соли все перемешиваю этой смесью сухой обсыпаю полностью кусок мяса и упаковываем в пакетик все забыли положили в холодильник забыли ну там но на неделю хотя бы вот такой кусок будет солиться дней пять данным я беру mentira потому что запасом через неделю достал повесил в
  • 03:33: копчению за коптил этот оба куска закоптить холодным дымом притом 18-20 градусов но я обычно делаю 30 потому что там датчики не отключается при 25 июня включается предстоит при 33 отключается вот часов пять-шесть captain холодного и все дальше колени вот а вот дальше вот этих кусках наступила у нас немножко разделение этот кусок более вот этот кусок я отправил в москву наш
  • 04:05: магазинчик где стоит климатической камеры а это высокая продолжу верить в том же ящики где она и к где она и коптилась деревня обычный деревянный ящик потом на видео увидите обычный ящик из вагонки там стоит генератор и все ваш ничего вот он копился он высох гораздо более сухой ну так визуально киеве чтобы вода вот он так корка покрылся аид кусочек который поехал в климатическую камеру он так увлажнить и остался вот они оба
  • 04:35: созревали месяц ладно вредные приготовил только один поехал климат камеру а это неделя с интерес условия давать порежем и посмотрим что у нас получилось на самом деле снуд я вижу что он так устал полупрозрачных тоже посмотрите мне очень нравится когда да прям такой розовой прозрачность увидеть париж [музыка] а
  • 05:15: кто кусок который был в климат камере он получается более интенсивной яркой красной окраски да и более такой однородной структуры по вкусу щас попробуем его входе скажу вот здесь из-за того что за col вот по верхнему краю да папа по мясному краю прям коркой вам очень жесткий стал и цвет более более такой бледный получился не знаю плюс это или минус ну мне нравится конечно более яркий красный цвет мы все такие условия
  • 05:45: условий нужны слове стандартные условия для серверных колбас и серверных вичем финский процент влажности двенадцатом градусов тепла 1216 вот поэтому лучше конечно вот наглядно получается туда лучших что когда эти условия есть в принципе если так не особо не заморачиваться над внешним видом ну то есть если не менее получить идеальный внешний идеальное качество идеальный вкус то
  • 06:15: тогда можно вот как деревья повесил пускаем является не где попало вот-вот будет четки будет закал будет вот такая корка сложно жующий ся вот тут снаружи ведь очерк он как дерево как дерево засох ну сами решайте что он там плюс минус не важно знать как только попробую кусочку проба что получилось аромат хороший аромат
  • 06:45: интересной аромат ветчины структуры плотного сухая средств блестящий монолитность то есть все мышечные волокна растворены практически плотно они средств и рвущиеся мне очень нравится что получилось здесь похоже на params ключи ну
  • 07:21: то есть я не вижу по плотности по текстуре и съесть копчения как я не дают ебать свою нотку но мне нравится интересно прям четверочка твердо прям однозначно что здесь получилось срез
  • 07:53: еще более монолитной еще более однородные волокна все растворены но прям прозрачно остатки волокон еле видны местных волокон ночных аромат с кислинкой приятно ветчины цвет цвет гораздо ярче да вот если так приложить сами смотрите эти примерно один и тот же участок улицы цвет гораздо ярче видно это из-за как раз из-за просто за
  • 08:25: того что будет создан и условий и после просто хорошего славе текстура плотная пластинчатая аромат гораздо богаче и ярче раза два интенсивнее вкус плотной полный весной дым 2 нотка идет это однозначно
  • 08:58: то есть если мы сделали условии у нас получается гораздо вкусней собственном опыт это и опыт и потребовал доказать да то есть если у вас есть условие у вас и у вас получается автоматически вкусные вечера вот такая красная ярко и красиво и с плотным срезом с богатым ароматом но здесь мы себестоимость получается 200 рублей за килограмм свинины
  • 09:30: руки мои не за стоит до ендан солидной копейки там частоту культуру тоже не очень дорого вот поэтому я думаю рок в районе там 400 500 рублей она стоит две цены от цены магазина но качество заданный вкус и вы узнаете что вы туда положили какой химии поэтому это попробуйте это просто это элементарно проще рецепт я не знаю ничего вообще сложно
  • 10:00: взял мясо обсыпало солью упаковал в пакет а потом через неделю за коптил все ни чего не нужно делать так что ребят попробовать сыра ваши глаза мы это все сделали ничего у вас в принципе не должны смущать и отталкивать и того чтобы лучше вы можете по цели своими руками легко [музыка] не
  • 10:58: [музыка]