Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   На скорую руку
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные гнезда рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
14.04.2018, 11:00:46

Куриные гнезда рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

Мария
Куриные гнезда в духовке
Ингридиенты
  • Куриный фарш - 500 гр
  • Паприка - 1 чайн.л.
  • Итальянские травы - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Мука - 2 стол.л.
  • Паприка - по вкусу
  • Итальянские травы - по вкусу
  • Моцарелла - 100 гр
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Базилик - 20 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать куриные гнезда? Подготовьте ингредиенты. Если необходимо, фарш разморозьте заранее. Помидоры черри и зелень хорошенько помойте и обсушите. Моцареллу выньте из рассола и дайте ей обсохнуть.Шаг 2: Очистите чеснок от шелухи. Зелень и чеснок мелко порубите острым ножом. Если не хотите возиться с чесноком, можете использовать для него пресс.Шаг 3: В куриный фарш добавьте соль и специи.Шаг 4: Хорошо вымесите фарш руками до однородности. За время вымешивания он станет более липким, так и должно быть.Шаг 5: Разделите фарш на 5 частей и сформируйте из них одинаковые шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте их водой.Шаг 6: Каждый шарик обваляйте в муке и слепите котлеты, сделав в центре каждой углубление для начинки. Это можно сделать, например, донышком рюмки.Шаг 7: Выложите гнездышки на застеленный пергаментом противень. Если фарш у вас нежирный, можете смазать поверхность котлеток растительным маслом. Я не смазывала, потому что в моем фарше было достаточно жира.Шаг 8: На дно каждого гнездышка выложите нарезанный чеснок и рубленый базилик.Шаг 9: Сверху выложите по одному помидору черри. При желании можете предварительно обдать помидоры кипятком и снять с них кожицу.Шаг 10: В оставшееся пространство мясных гнезд поместите по два шарика моцареллы.Шаг 11: Посыпьте каждую котлету сверху итальянскими травами и паприкой.Шаг 12: Поставьте противень в разогретую до 180ºС духовку примерно на 40-45 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.
1000.menu
Куриные гнезда рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу