Наталья Брюхова

Добавлено 5 дней 5 часов назад в Вкусняшки

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей! http://bit.ly/1-000-000-views ↓ Больше полезного ниже! ↓ Считаете, на то чтобы порадовать родных дом...  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: хотите порадовать родных домашней выпечкой но уверены что с тестом возиться долго и хлопотно и у вас на это просто нет времени а вот моя подруга замечательный кулинар танечка литвинова уверяет буквально за 5 минут можно приготовить вкуснейшие и красивейшие домашнее печенье как обещала рассказать танюша здравствуй привет на душечка букет я оставлю тут а тебя расцелую что это прекраснейшие я бы сказала даже
  • 00:30: спасительная идея это что букет цветов его и подарите съесть не говори это так удобно особенно когда не знаю что подарить на день рождения или на какой-нибудь праздник идешь в гости вовы иногда сломаешь тоже им купить она невероятно быстрое и простое 34 минуты выпекается две минуты делается тесто и я очень люблю его недавно кстати вова гола день рождения готовила ему на день рождения ну понравилось и знаешь готовила бы каждый день потому что очень быстро легко просто симпатично и очень вкусно верю тебе с удовольствием хотя не
  • 01:01: ожидала такого поворота событий что быстро приготовленное печенье оказывается еще и таким замечательным на вид но ты знаешь танюша я услышала когда что ты приготовишь печенье за пять минут я решила устроить как всегда эксперимент проверит насколько это правдиво это что получается еще яйцо вкрутую не успеет сварится а ты уже печенье испечешь я думаю зачем здесь этот ковшик тебе сколько есть понадобится для печенья 3 вот а вот это яйцо положи
  • 01:33: пожалуйста в воду окей итак мы поставили варится яйцо и начинаем готовить время пошло на дюша а ты тем временем включай духовку на 200 градусов конечно я думал это мы так в развалочку поболтать о том о сём а тут не тут то было какая развал очка танюша если мы сейчас выясним что действительно можно за пять минут приготовить печенье это же спасение буквально для всех те дни когда жарко и не хочется долго стоять у плиты потому что жара и в тот момент когда времени
  • 02:03: абсолютно нет пока я тут хоть два слова сказал танюшу же полработы сделала три яйца сколько сахара стакан сахара стакан муки запомнить проще простого бейте обязательно сейчас записные книжки записывайте рецепт действительно уникальный а у тебя он откуда в конечно же рецепт от моей мамы у неё толстенная записная книжка с различными чудесами которые я тоже переписала себе и теперь передаю вам теперь добавляем сюда стакан муки и все больше ничего в чистой не фанат но на
  • 02:33: самом деле можно и ваниль добавить и корицу различные специи мускатный орех даже какао можно сделать и шоколадными все тесто готово ему даже стоять не нужно надеюсь нам нужен противень теперь для того чтобы выложить наше печенье вы на меня в духовке отлично потому что нужен горячий противень а стали вот сюда это тоже такой важный момент не забудьте об этом смазываем противень маслом я очень люблю
  • 03:03: готовить что-то вкусненькое для своей семьи и и сладости конечно же не исключение поэтому для своих блюд я всегда использую продукт только высокого качества для того чтобы наше печенье обрели золотистый цвет и нежный аромат я использую рафинированное подсолнечное масло из украинской семечки высокого качества и по одной столовой ложке делаем такие вот одинаковые равномерные лепешечки на расстоянии 3-4 сантиметра друг от друга их выкладываем
  • 03:33: и от края но они тоненькие должны быть они должны быть тоненькие потому что мы же должны их свернуть вот так вот в виде цветочка а сейчас растечется здесь достаточно много теста может даже на один противень и поместить за совершенно верно нужно несколько противней печенье будет много всего лишь 3 минуты нам нужно для того чтобы они подрумянились слегка по краю и мы сможем формировать их а мы тем временем чтобы можем нарезать сука ты нам нужны такие длинненькие
  • 04:03: полосочки какие-нибудь другие цветы могут получить до могут получиться розочки выкладываешь их вот так вот цветочком одно на другое приподнимаешь лепестки можно уменьшить количество сахара и сделать трубочки сделать соленую творожную начинку допустим они получаются тоже очень интересными можно рыбку туда добавить сыр бекон рыбка все что падают на закусочный стол все подойдет в неожиданный поворот для печенья за 5 минут можно целый стол накрыть я просто
  • 04:33: говорю что нужно использовать эту идею сахар не добавлять вода закипела воюю пахнет слышишь када быстренько его достаём как только появляется первый румяный край по корану очень горячие мы буквально сразу формируем пока она еще послушная и подается формирование вот таким вот образом склеиваем его и не снимать их сразу все
  • 05:04: чтобы они оставались горячими на про для ада горячий противень они быстрее остынут на досточке сука тег палочку вдавливаем и прижимаем хорошенько на дюша помогает хорошо было бы чтобы дома тоже были помощники потому что когда начинает остывать она перестает быть эластичным и плохо формируется духовку мы оставили ее горячей для того чтобы допечь его еще буквально одну минутку горячей духовке печенья чтобы она подсохла и держала форму
  • 05:35: выкладываю как и обещала печенье на противень и отправляю его подсушиться буквально одну минутку в выключенную духов а я погано помню как мы готовили это печенье возьмите яйца муку сахар рафинированное подсолнечное масло цукаты духовку разогреть до 200 градусов вместе с противнем яйца взбить с сахаром до образования светлой массы продолжаем взбивать добавлять понемногу муку тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны горячий противень смазать рафинированным
  • 06:05: подсолнечным маслом и ложкой быстро выкладывать тесто виде лепешек на расстоянии 3-4 сантиметра друг от друга поместить в духовку выпекать три минуты пока готовятся лепешки порезать сука ты еще горячее коржики снять противня и склеить один край формируя цветы каллы с помощью сука тов и соломки отправить на одну минуту выключенную духовку подсохнуть печенье уже готово останавливаю приготовление вареного яйца танюша приготовила печенье можно сказать целую
  • 06:36: гору а я но яйцо кто здесь кулинарный эксперт но от степени готовности этого яйца зависит в общем то результат нашего эксперимента я сейчас его очищу и разрежу давай по твоему она в каком состоянии уже как камень там сварилась знать такой желток с синей ободок такой давай проверять а я тем временем пока ты чистишь расскажу что в моем детстве конечно же не было
  • 07:06: ананасовых цукатов никаких и мы варили цедру апельсина вы делали апельсиновые цукаты либо лимонные можно сделать сейчас же можно положить сюда и курагу и все что угодно выбор огромен или же можно взять мармелад и мармеладные вот такие вот полосочки нарезали точно его жены и красиво вкусно было и красиво на давно так не волновалась когда резала яйцо и аккуратно чтобы руку не порезать на весу можно сказать что практически всмятку
  • 07:37: ты справилась даже быстрее чем яйцо сварилось вкрутую победа-победа супер испечь красивое печенье это достаточно легко и быстро а вот насколько она вкусная ну прелесть какая хрустящие нежное печенье и такой знаешь легкая хочется съесть много но надо держать тебя в руках спасибо танюша
  • 08:07: великолепный вариант для тех кто не хочет долго возиться но хочет получить прекрасные сладости быстро и легко привет youtube хочешь по-настоящему вкусно готовить подписывайся на наш канал и мы будем готовить вместе