Татьяна Cидорова..... .

Добавлено 1 неделя 6 дней назад в Видеорецепты

Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовлю суп рассольник с перловой крупой для ароматным говяжьем бульоне рассольник получается невероятно сытный наваристый и очень вкусный состав рецепта вы также можете посмотреть в описании под видео берём кастрюлю у меня объем кастрюли 4 литра наливаем 3 литра воды опускаем мясо у меня говядина на косточке можно использовать любое мясо свинину курицу и сварить из мяса получит постный рассольник оставляем варить с момента закипания на 1 час на среднем огне в это же
  • 00:30: время промоем перловую крупу и зальем кипятком и оставили макать собираем пенку этот момент нужно обязательно не упустить иначе бульон будет мутным как только мясо закипает генка предстоит образовываться особенно мы закрываем крышкой и оставляем вариться 60 минут на среднем огне прошло 60 минут мясо вытаскиваем из бузины бульон процеживаем и снова заливаем в кастрюлю с перловки сливаем жидкость и кладем бульон ставим варить отделяем мясо
  • 01:00: от костей и нарезаем средним кубиком и сразу добавляем в терновке доливаем воды и ставим варить на 3 ст меню картофель почистим и нарежем соломкой морковь натрем на крупной терке лук мелко порежем огурцы нарежем средним кубиком прошло 30 минут перловка стало уже мягкой добавляем картофель и варим 15 минут этим временем на сковороду наливаем 2
  • 01:30: столовые ложки растительного масла не больше не нужно забивать суп маслом опускаем лук и тушами его две минуты как он немного станет становиться прозрачным добавляем морковь тушим примерно одну минуту не нужно дожидаться чтобы овощи стали мягкими они должны быть пол сырыми добавляем огурцы наливаем бульон из кастрюли пару половников и тушим овощи 10 минут прошло 10 минут добавляем две столовые ложки томатной пасты овощи перемешиваем и
  • 02:01: сразу опускаем суп перемешиваем добавляем соль по вкусу из банки с огурцами наливаем 150 миллилитров рассола и наливаем в кастрюлю добавляем лавровый лист специи у меня книга сумели перемешиваем и варим ещё 10-15 минут до готовности суп готов разливаем по тарелкам добавляем свежие сметану посыпаем зелени по желанию и подаем к столу про sonic по этому
  • 02:31: рецепту получаются ароматные эварист и сытные просто объедение подписывайтесь на мой канал пишите комментарии ставьте лайки и смотрите мои другие видео желаю вам приятного аппетита и хорошее настроение [музыка]