Рассыпчатый Плов, получается Всегда! Мой Вариант.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовлю плов по этому рецепту плов я готовлю уже много лет для друзей и моей семьи и еще никто не был огорчен вкусом он всегда получается рассыпчатый сочный ароматный насыщенный и очень вкусный мясо нарежем средним кубиком подойдет любое у меня мясо свинины и говядины в казан наливаем 200 миллилитров растительного масла хорошо разогреваем до появления запаха опускаем подготовленное мясо и обжариваем мясо до тех пор пока мясо перестанет пенится и начнёт золотиться лук
  • 00:30: нарежем полукольцами добавим к мясу тушим до мягкости лука морковь натрем на крупной терке и добавить казан покой можно добавить меньше я ее люблю поэтому добавляю много тушим до мягкости моркови иногда помешиваем добавляем соль лавровый лист заливаем одним
  • 01:01: стаканом воды засыпаем пропаренный промытый рис их длиннозерный круглый рис не подходит с ним лом будет как каша заливаем водой так чтобы рис скрылся примерно на палец закрываем крышкой и готовим на медленном огне чтобы плов не подгорел примерно 50 60 минут подготовим чеснок как рис набухнет увеличится и будет практически готов делаем середине углубление складываем
  • 01:32: подготовленный чеснок теперь из риса делаем бугорок закрываем крышкой и готовим еще 7-10 минут на медленном огне [музыка] выключаем плиту и оставляем примерно на 30 минут на теплой плите теперь добавляем приправу для плова все перемешиваем [музыка] закрываем крышкой и
  • 02:02: даем плову еще созреть мы выдержать не можем едим сразу а вот так он выглядит после выдержки рассыпчатый ароматный и очень вкусный подписывайтесь на мой канал пишите комментарии и смотрите мои другие видео желаю вам приятного аппетита и отличного настроения [музыка]