Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печенюхи
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ажурное печенье с ореховой начинкой рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
24.12.2017, 22:59:45

Ажурное печенье с ореховой начинкой рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Юлия
Ажурное печенье с ореховой начинкой
Ингридиенты
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Сахар - 40 гр
  • Молоко - 50 мл
  • Яйца - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 1 чайн.л.
  • Ванилин - по вкусу
  • Апельсиновая цедра - 1 стол.л.
  • Пшеничная мука - 250 гр
  • Сахар - 1 стол.л.
  • Грецкие орехи - 80 гр
  • Яичные белки - 1 шт.
  • Сахарная пудра - 1 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Ингредиенты.Шаг 2: Растираем размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином.Шаг 3: Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.Шаг 4: Затем добавляем натертую на мелкой терке апельсиновую цедру.Шаг 5: Добавляем молоко, тщательно перемешиваем.Шаг 6: И всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.Шаг 7: Быстро замешиваем тесто, скатываем в шар и убираем в холодильник на 30-40 минут.Шаг 8: Тем временем готовим начинку. Грецкие орехи измельчаем на блендере, перемешиваем со взбитым белком и сахаром. Начинка готова.Шаг 9: Охлажденное тесто делим на 3 части. Каждую раскатываем в круг на столе, присыпанном мукой. Каждый круг разрезаем на 6 сегментов-треугольников.Шаг 10: В каждом треугольнике делаем косые надрезы.Шаг 11: На серединку кладем ореховую начинку.Шаг 12: Заворачиваем на нее одну сторону теста.Шаг 13: Затем другую.Шаг 14: Укладываем печенье на смазанный растительным маслом противень и ставим в нагретую до 180 град. духовку.Шаг 15: Выпекаем печенье примерно 20 минут до золотистого цвета. Важно печенье не пересушить.Шаг 16: Когда печенье остынет, можно посыпать его сахарной пудрой. Приятного чаепития!
1000.menu
Ажурное печенье с ореховой начинкой рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям