Natalja Negodin

Сохранено 14.04.18, 16:27 из ДРУГАЯ КУХНЯ

ЭТО ВАМ НЕ ХАЧАПУРИ! КОРОЛЕВА ВСЕХ ЛЕПЕШЕК - СЫРНАЯ!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] королева всех и лепешек это что то невероятное готовится очень просто на вкус просто обалденно других слов нет ребят ну это надо смотреть начнем с теста быстро пробежимся по продуктам 500 грамм муки просеяно 1 4 чайные ложки соли полторы чайные ложки сухих дрожжей здесь у меня 1 4 чайные ложки разрыхлителя 20 грамм сахара 2 столовые ложки растительного масла яйцо 40 грамм
  • 00:32: сливочного масла очень вкусная и молоко у меня теплое 300 миллилитров друзья все по классике пару ложечек муки в наше молоко сюда же весь сахар перемешиваем дрожжи и даем друзьям разойтись заработать у минут десять-пятнадцать в тёплом месте прошло пять минут за окном солнце на подоконнике прям теплота
  • 01:05: вот такая пара у меня получилось сейчас смешиваем все сухие компоненты соль разрыхлитель ввели муку хорошо вот так распределили перемешали и добавляем опару с молоком до конца сюда же яйцо и замешиваем тесто и сейчас когда тесто
  • 01:39: вот так у нас собралось добавляем сливочное масло оно у меня комнатной температуры мягкая очень хорошие и растительное масло красота и теперь уже хорошо хорошо вымешиваем тесто получилось прекрасное ребята это что то невероятное мягкая нежная а запах вообще
  • 02:09: волшебный мне кажется запах можно даже отдельно продавать шикарная тесто вымешивала 10 минут в начале было липкая а потом всё собралось и вот такая красота получилась сейчас убираю в чашку накрываю и пусть растается до увеличения в объеме я думаю минут тридцать-сорок ему надо будет пока тесто подходит сделаем простую но очень вкусную начинку для нее возьмем 100 грамм майонеза 200
  • 02:39: грамм сыра у меня моцарелла и яйцо сыр натираем на крупной терке вот такой должен получиться и теперь все собираем отправляем сэр сюда же майонез соль и не добавляю потому что и майонез и сыр соленое яйцо но вы можете попробовать когда перемешаете хорошо перемешиваем и
  • 03:11: начинка готова тесто подошло сейчас покажу вот такая красота у нас получилась невероятная все достаю видели-видели волшебство достаю вот нежная прям бархатная на ощупь великолепно и делим ровненько в зависимости от величины вашей духовке я поделю грамм по сто по 110 99 и еще
  • 03:43: чуть-чуть 105 отлично вот такие кусочки у меня вот и теперь вот так вот формируем заготовочки друзья сейчас что-то вспомнилось к этим были пешечком до шашлычок у нас кстати на канале есть замечательный рецепт шашлык на сковороде с настоящим дымом от костра это что то невероятное ссылочку оставлю в описании
  • 04:15: обязательно сходите посмотрите накрываю пленкой и даю еще минут 10 расстояться соединяем тесто вот она состоялась заготовочка тесто и начинку пищит берем скалочку сильно не раскатываем друзья вот такое сильно не раскатываем вот такой толщины будет отлично кстати только сейчас решил
  • 04:45: а почему бы и нет добавлю чуть-чуть ярких но так его вкус и в цвет у меня было немного петрушки и чуть-чуть укропа порезал и вот так начиночку добавляем переносим нашу начинку на лист я его слегка при пылил и теперь добавляем начинку прям докладывайте до края чтобы у нас с каждым укусом
  • 05:15: с каждым кусочком была замечательная тесто и превосходная начинка вот такая королева лепешек у нас получается продолжаем даем нашим ли пешечком постоять 10 минут и в духовочку которую я уже разогрев до 180 градусов выпекаем до готовности вы почувствуете этот аромат как здорово не перестаю удивляться сколько раз дел и каждый раз здорово получается тесто начинка
  • 05:46: великолепно аромат не передать а вид вы посмотрите золото они лепешка друзья ради вас даже не берегу своих рук горячая лепешка вот такая она внутри я очень счастлив что поделился с вами этим рецептом лепешка горячая холодная она хороша в любом виде ее можно с чаем можно даже с пивом она великолепно поэтому обязательно поставьте лайк этому видео
  • 06:16: подпишитесь на нас на наш канал и вообще давайте дружить кухнями рад был с вами увидеться пока [музыка]