Валентина Гребнева

Сохранено 6 дней 9 часов назад из готовим с любовью

Масляно заварной крем на желтках Рецепт крема для промазки коржей  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет с вами или и канал готовим с любовью сегодня будем готовить очень вкусный и нежный масло на заварной крем на желтках крем просто потрясающий нежные воздушные по вкусу напоминает подтаявшее мороженое идеально подходит для промазки коржей смотрите видео и готовьте вместе со мной
  • 00:31: для крема мне нужны следующие продукты 8 желтков 1 упаковка ванильного сахара 150 граммов обычного сахара 40 граммов муки 250 миллилитров молока и 250 граммов сливочного масла жирностью 82 процента берём кастрюлю высыпаем сюда желтки желткам добавляем сахар отличный
  • 01:02: ванильный сахар для аромата размешиваем венчиком этот крем я всегда смешиваю венчиком даже когда ставлю на огонь постоянно добавляем немножко молочка нужно хорошо размешать желтки с сахаром яйца у меня домашние поэтому крем будет иметь очень красивый яркий желтый цвет
  • 01:34: теперь добавляем 40 граммов муки размешиваем хорошо чтобы не было комочков муки и кремом был однородным после того как мы хорошо размешали желтки сахаром и мукой добавляем молоко в смесь молоко все сразу не добавляем почти всю от этого зависит гладкая структура
  • 02:06: кремом как видите нашу снег нитка густо и когда мы поставим на огонь будем тоже постоянно помешивать крем крем поставили на средний огонь и теперь постоянно помешивая варим до загустения смотрите крем уже начинает густеть на его интенсивно мешают все выключаем
  • 02:36: огонь до такого состояния мы должны заварить наш крем а потом его охладить консистенция однородная без комочков теперь взбиваем мягкое сливочное масло пышную массу с помощью кухонная машина масло мы успели пышную массу
  • 03:08: перекладываем его в отдельную тарелку блестящая такая однородная масса у нас я вам советую брать качественное масло жирностью 82 процента вы не будете переживать потому что вы можете перебить масла или еще что-то это масло всегда
  • 03:39: хорошего качества остывший заварной крем перекладываем кухонную машину теперь взбиваем теперь взбитое масло добавляем в крем заварной и перемешиваем венчиком так у нас будет нежный воздушный крем если мы будем взбивать этот крем с
  • 04:11: помощью венчика то он же сразу у нас станет намного реже он такое станет текучий более а так у него будет воздушная мягкая структура и он будет очень вкусным вот этот главный секрет этого крема добавляем последнюю часть масла только масло нужно взбить в пышную массу крем приготовили приготовьте и этот крем
  • 04:42: вас не разочарует нас нежный крем готов он очень вкусный идеально подходит для промазки коржей наполнение пирожных кремом или просто украшать этим кремом можно кексы и другие кондитерские изделия я рекомендую вам пользоваться этим рецептом он очень удобный и всегда получается подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами был aero и канал
  • 05:15: готовим с любовью до новых встреч пока пока