Тамара Лопатина

Добавлено 5 дней 16 часов назад в Дела огородные

Этот Рецепт Пирога Ищут Все! Пирог На Скорую Руку.  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте дорогие друзья садоводы и огородники снова с вами встречаюсь я юлия меня его на канале в саду ли в огороде и сегодня я хочу с вами поделиться очень простым и даву очень вкусным тестом тесто просто универсальное отдала мне рецепт этого теста моя сваха валюша привет тесто действительно необыкновенное самое главное эконом бюджетное и быстрая начинка в этом тесте может быть любая
  • 00:34: какое вы любите рыбы капуста картошка лук яйцо то есть начинка любая коту творог любая которую мы кладем в обычные даже пирожки что же потребуется для тесно это кефир кефир а пол литра но желательно конечно чтобы кефир был 32 где то вот так жирности но не не однопроцентной тесто получается по вкуснее это сахарный песок 1 столовая ложка соль чуть по больше половины чайной ложки
  • 01:08: мука растительное масло я буду печь сегодня пирог с вареньем это любое варенье и чтобы варенье не вытекала я добавляю всегда потом посыпаю крахмалом и то вы конечно все увидите ему к муке насыпаем но примерно где-то полкило но чтобы тесто получилось у нас такое довольно таки не очень крутое и в то же время не жидкая ну чтож пожалуй приступим я буду работать вот она тотчас
  • 01:39: тестомесе фирма requip for итак я его запускаю выливаю сначала сюда кефир добавляем соль чуть побольше чайной ложки 1 столовая ложка сахарного песка 120 миллилитров растительного масла добавили масла теперь необходимо эту массу перемешать теперь будем добавлять
  • 02:11: нитки муку если вы месите вручную и добавляем не большими порциями и замешиваем тесто немного хочу отвлечься и сказать по тестомес у просто когда вы его приобретаете всегда смотрите чтобы было вот такая пластиковая крышка потому что это очень удобно когда она есть с ней работать никогда полностью в тестомесе я не вымешиваю тесто во первых это большая нагрузка для тестомеса чтобы
  • 02:43: смешивать очень крутое тесто но а потом я все-таки сторонница того что я считаю что тесто должно чувствовать тепло рук может быть кто то скажет что это бред полный мечтаю нет вот так немного я подмешиваю тесто в чаше об тестомеса выкладываю тесто на стол и продолжаю его вымешивать уже на столе делаем из теста вот такой колобок если попробовать тесто немного такое липкого
  • 03:16: той чуть-чуть липкого ты но она конечно не липнет к рукам вот так сформировали колобок теперь тесто вставляем в покое накрываем пакетиком чем угодно чтобы она не заветрилось и оставляем его при комнатной температуре на полчаса сейчас я вам хочу рассказать даже не рассказать а напомнить потому что я уже однажды говорил об этом канале о канале юлии ланске это канал
  • 03:48: канал отношений между мужчиной и женщиной к нам действительно интересной дело в том что сейчас очень много людей одиноких которые и ищут-ищут ту самую половинку с которой можно коротать вечера проводить время и быть до счастливыми и 250 человек благодаря юлия ланске нашли друг друга но канал не только о том как встретить
  • 04:19: своего мужчину до свою половинку но канала этот еще о том что как все-таки сохранить эти отношения между мужчиной и женщиной как сохранить эти то наши отношения в семье между мужем и женой чтобы действительно вот этот огонь он добрый взаимоотношений любви не погас не погас с возрастом потому что порой до прожили жизнь и где-то уже под старость лет до такое
  • 04:49: выражение раз муж ушел или жена ушла от мужа семья распалась семья жена недоумение что же могло произойти такое что под старость лет остаться одной вот вы знаете чтобы все-таки этого не произошло вы посмотрите этот канал может быть для себя вы что-то почерпнете а ссылку на этот канал как всегда я оставлю под этим роликом сейчас продолжаем работать с тестом
  • 05:19: самое главное будьте внимательными и вот как раз таки соду которые я говорила вы ни в коем случаи когда замешиваете тесто не добавляете вот как раз таки смысл в этом так берем наш колобок и начинаем его раскатывать я начинаю раскатывать раскатали тесто примерно где-то миллиметров 50 миллиметров 5 где-то сантиметр и что же
  • 05:50: теперь я буду делать я бегу отмеряю одну чайную ложку соды ни разрыхлителя соды вот так вот столько кладу его на блюдечко потому что мне удобнее так сориентироваться что я теперь делаю я содой как будто вот так начинают присаживать вот этот данный корж вы можете тут в солому насыпать чтобы вам удобнее было
  • 06:21: работать присыпали что теперь как я поступаю дальше я беру вот так тесто и накрыла теперь что я делаю я вот так снова начинаю его раскатывать то есть принцип слоёного теста получается так раскатываем опять также где то примерно у миллиметров 5 миллиметров сантиметр но не больше
  • 06:53: вот так руками помогаем что я делаю дальше я беру опять соду так который у меня лежит на блюдце и начинаю посыпать соды и вот этот слой вот так можно руками помочь посыпали что я делаю дальше я беру вот эти два слоя вот так соединяю между собой беру раскатываю присыпаю остатками соды последний слой вот-так
  • 07:23: беру вот так закрываем раскатываем то есть здесь смысл в чем больше слоев еще раз складываю и снова раскатываю теперь я уже раскатываю лепешку для самого пирога то есть я делаю заготовку
  • 07:53: для пирога добавляем муку чтобы удобнее нелепую ничего вот эту лепешку нам необходимо переменить перенести на противень теперь я выкладываю начинку выкладываю начинку вот на эту половину пирога то есть одна у меня половинка получается без начинки а вот это вот половина будет
  • 08:23: с начинкой вот как раз таки здесь для варенья вы видите варенье жидковатая она у меня из крыжовника может быть любое варенье может быть понила но она не вытечет благодаря тому что я сейчас его осыплю крахмал вот так слегка по варенье присыпаю крахмала кстати с любым вареньем вы можете печка без проблем она у вас не будет а теперь я беру край и
  • 08:54: тесто за нашу повторю то что у нас получается получается типа вот такого как бы чебурека или рулетом как хотите называйте края хорошо защипываем вот так немного вверх чтобы варенье не вне цикла чтобы удобно было защипывать край вот так руки пальцы в крахмале опудривать и вот делаем вот как ну вот краешек так
  • 09:26: все у нас готово теперь берем яйцо и хорошо смазываем наш пирог дело в том что пока пирог мы смазываем boot с ним да все делаем все манипуляции этим временем мы нагреваем духовку до 180 градусов потом ставим пирог выпекаться теперь пирог я отправляю в духовку вот и готов пирог пирог
  • 09:58: действительно очень вкусный бюджетный не затратный ну быстрый в общем-то у теста одни плюсы сейчас я его разрежу и покажу вам как он выглядит в разрезе пирог ой вот такой вот пирог сейчас я отрежу кусочек положила на тарелку и вы увидите такое действительно вот тесто тесто воздушные можно подумать что в тесте как
  • 10:29: будто дрожжи как будто на дрожжевое дело в том что из этого теста можно просто сделать такие виде печенюшек и в виде лепешек или чего-то такого испечь но даже просто испечь как хлеб очень вкусно вот сейчас попробую вот тесно прямо вот попробуйте и вы не пожалеете а с вами была юлия меня его в год и
  • 10:59: редко у нас рецепты но они всегда очень вкусные а с вами была юлия меня его на канале во саду ли в огороде пока