olga mukhina

Добавлено 14.04.18, 19:22 в Салаты

(4) Идеальный закусон под всё... - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем огромное здравствуйте алексей грильков с вами сегодня мы пройдемся по тематике закуски на мой взгляд это идеальная закуска сел в чем ее плюс во первых это в том что это можно приготовить дома это этому нужно немножко настояться буквально часа два это холодная закуска она очень подходит к крепким алкогольным напитком каким я думаю что вы сами
  • 00:31: прекрасно понимаете делается все очень несложно рецепт ну вот вы знаете вот на уровне прям вообще ингредиенты которые скорее всего есть у каждого дома что нужно будет сначала сделать подготовить мясо и подготовить огурцы чем мы сейчас с вами займемся я разумеется сделала сегодня все в уличном формате но по идее дома этот рецепт делается замечательно знать когда вечером идете на шашлыки там или просто прогуляться там куриных крылышка пусть они очень питательны а вот такая вот закуска
  • 01:01: короче самое то давайте приступим к приготовлению для данного рецепта я задействую 420 грамм можно 400 взять простой метод получил чтобы именно 420 грамм говядины эта часть называется оковалок она мне уже досталось вот нарезанная вот на такие вот стыки и нам нужно тонкой соломкой все это нарезать смотрите если у вас не очень острые ножи по какой-то причине то лучше всего вначале слегка подморозить мясо чтобы его легче было нарезать вот на
  • 01:32: такие вот полосочки мясо готово я повторюсь еще раз очень важно чтобы куски были небольшие потому что и не могу назвать эту закуску салатом но здесь важно чтобы было все одинаковой формы мясом и пока отставляем в сторонку мариновать его не нужно и займемся огурцом я не знаю пока сколько мне понадобится я взял на всякий случай 2 что мы делаем во первых мы обрезаем попец моего потом с вами сидим в аккурат очку и режем пополам его еще раз пополам и семена
  • 02:02: лучше всего вот эту мякоть лучше всего убрать потому что она даст сок очень много сока поэтому эту часть мы с вами убираем я например и сейчас просто съем потому что нами так само по себе очень нравится я решил все таки задействует 2 огурца по причине того что это очень такая вы знаете с вы же закуска она именно должна быть такой поэтому огурца лучше взять побольше после того как мы очистили все от семян нам нужно с вами нарезать вот на такие вот полоски полоски
  • 02:32: должны быть не сильно толстые потому что это должно все удобно залезать на вилку огурец нужно положить в специальную миску такой возьмите побольше и все что останется теперь сделать это немного все это просолить для того чтобы остаток остаточный сок немножко ушел на мне на это уйдет это щепотки 34 после этого вот так все перемешиваем и оставляем минут на 15 2 пока займемся болгарским перцем он понадобится здесь
  • 03:02: один мы его с вами тоже нарезаем как это делать вы смотрите сами я имею виду как разделать перед что все делают по-разному раздел я делаю таким образом чтобы добыть оттуда все внутренности скажем так после чего нарезаем как это делается абсолютно также тонко то есть должны получиться вот ну по сути как вот огурец вспомните мы нарезали с вами вот такая же соломка должна получиться и с болгарским перцем следующее это у нас идет лук как его
  • 03:32: нарезаем да вы знаете нарезаем его просто полукольцами суммарно прошло где-то минут 10-15 я слил воду сыграться которая была правда и и не очень много потому что мы вырезали центр добавляем пол чайной ложки сахара одну чайную ложку хлопьев чили но если вдруг их нету можете воспользоваться обычным порошком чили следующая важная специя это кориандр кориандра здесь понадобится пол чайной ложке добавляем ее сюда и естественно для всех любителей чеснока что
  • 04:02: понадобится понадобится 2 зубчика чеснока я использую молодой чеснок так как люблю все молодое скажем так но вообще по идее подойдет и обычный чеснок тогда просто побольше зубчика 4 компаньон ух ты ж ё моё до суши мама у тебя лучше кидать топоры тебе скажу да и выигрывать очищаем чеснок сюда и все после этого ничего перемешивать не надо пока у нас все это будет настаиваться просто просто даже не перемешивать я
  • 04:32: серьезно говорю мы пока с вами займемся приготовлением говядины по специям и намико все заметили что я вообще нифига не добавлял не надо вы скоро узнаете с чем это связано разогреваем сковородку на большом огне если будете готовить дома лучше всего это делать на воке добавляем сюда масло обычная не очень много забрасываем мясо и обжариваем где-то минуты 3-4 постоянно помешивая мясо уже почти поджаривать почему нужно делать все на больших температурах это связано с тем что
  • 05:02: нужно запечатать сок в этот момент закидываем сюда лук все перемешиваю между собой и прожариваем до готовности лука в тот момент когда вы видите что лук уже на знаете на стадии 80 процентов готовности сюда нужно добавить соевый соус нужно его сюда 4 5 столовых ложек также просто прямо на сковородку добавляем все перемешиваем чтобы соевый соус был абсолютно везде на каждом куске мяса потому что он здесь
  • 05:32: будет отвечать у нас именно за соль также сюда идет свежемолотый перец это по вкусу в очередной раз все перемешиваем и ждем ну где-то уже лук будет готов через минуту нас все готово что мы теперь делаем берем сковородочку и вместе с соком во всем этим вот заливаем всё к огурцам сверху забрасываем болгарский перец 2 столовые ложки яблочного уксуса он пятипроцентный и все между собой перемешиваем равномерно что хотелось бы порекомендовать это
  • 06:02: естественно все тщательно перемешать если вдруг для вас соевый соус какой там у вас например он не очень концентрированный добавьте немножко побольше соли в огурцы но я использовал в этот раз я использовал kikkoman не знаю по свой первый раз им пользуюсь посмотрим что получится все после этого нужно запастись терпением хотя бы часа полтора-два закрываем пищевой пленкой в холодильник ничего не убираем пусть при комнатной температуре сайт но так как сейчас лето и
  • 06:32: у некоторых все-таки есть ходят слухи что у некоторых людей в городах есть она поэтому вдруг вас там 45 градусов тогда поставьте в холодильник идеальная закуска по сути готова встречаемся через полтора часа [музыка] [аплодисменты] [музыка] [аплодисменты] [музыка]
  • 07:05: идеальный закусон по версии меня готов господа я серьезно говорю дайте этому немножко настояться хотя бы минут тридцать-сорок чтобы это было комнатной температуры это не надо есть горячим впрочем дестве что я вам советую если вдруг у вас действительно есть терпение есть два часа каждый час перемешивайте потому что внизу будет сок это как некий соус которым будет а пропитывать некая заправка для салата но я салатом это называть
  • 07:35: категорически не хочу это просто офигительная закуска под крепкая давайте попробуем так как изначально этот рецепт стыбзил я на там был написан что это корейский рецепт поэтому я предполагаю что надо есть палочками но вы знаете они не сильно люблю ми есть поэтому я не буду ими есть это чисто для представления блюдо наказываете говядину накалывать и лук перец и пошла жара минимальный набор ингредиентов я не буду бить что это вкусно это абсолютно единственно к чему вы знаете как это классно когда вы
  • 08:05: родились летом я уверен что ты человек который меня сейчас смотришь и мой многоуважаемый подписчик скорее всего этот день рождение на этой неделе я завидуйте потому что у меня день рождения осенью уже позднее осенью когда на природу нельзя друзей пригласить приходится вести в бары или дома сидеть а если вы родились и летом это же так здорово и ты думаешь так и были чтоб такого такого аперитива в еде сделать чтобы перед шашлыком вот это идеально просто не хотите тратиться на говядину купить свинину купить еше можно карбонат взять
  • 08:36: аккуратно только нарежьте именно вот такими вот полосками очень круто что и огурцы и перец и лук у не чувствуется здесь все в совокупности должно сочетаться на что хочу обратить ваше внимание то что лучше всего использовать хлопья чили если вы вдруг их не найдете используйте чили порошковый но вот эти вот штучки вы семечки попадаются на зуб и прям получаешь колоссальное удовольствие и это не вода и касаемо соевого соуса я использовал kikkoman вот не надо больше
  • 09:07: досаливать у этого есть соленый привкус без перебора какого-либо если вдруг используете более лайтовые какие-то соевые соусы скажем так разведенной до можете добавить еще на салат универ не на это все а сверху обычной солью с вами был алексей грильков подписка на основной канал на лайв канал ссылка на группу вконтакте будет в описании до вкусных встреч пока это отвечаю а топовая просто топовая закуска под что-нибудь крепкое сделаете обязательно
  • 09:37: отпишитесь я уверен что вам понравится ну и топите топите палец вверх за такие закуски всем хорошего настроения пока