olga mukhina

Добавлено 14.04.18, 19:26 в Мясные вкусняшки

(4) А ЧТО ВНУТРИ? ПИРОГ ШАР С СЕКРЕТОМ! Удивительный Праздничный мясной пирог WHAT IS INSIDE? CAKE BOWL - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет друзья мои хотите удивить всех своих родных и близких приготовьте вот это праздничное блюдо с секретом уверенно всем очень интересно а что внутри под этой хрустящей корочкой и так сейчас посмотрим что находится
  • 00:30: внутри этого шара я начинаю срезать верхушку такие ароматы и так я открываю самое главное очень аккуратно чтобы не обжечься паром посмотрите здесь у меня много овощей какие замечательные куриные дружки косточка сама отделяется приготовим
  • 01:03: тесто для нашего надувного хлеба и для этого мне понадобится 300 грамм муки 200 миллилитров чистой воды примерно 38 градусов пять грамм сухих дрожжей 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли неполная 25 грамм растительного масла у меня здесь оливковое масло и также мне понадобится немного кунжута здесь у меня одна чайная ложка белого у джута
  • 01:35: и от начальной что черного кунжута и сначала в теплой воде я разведу дрожжи добавляем вот сахар всыпаю дрожжи хорошо перемешиваем и так оставлю дрожжи подходить примерно на минуту 57 прошлый раз будем и проверю хорошие линии и нет когда дрожжи подошли можно продолжать делать с то дальше я просеиваю муку муку я всегда просеиваю
  • 02:06: для всех изделия из теста особенно если это тесто дрожжевое количество муки вы должны будете корректировать сами нам надо будет добиться того чтобы тесто было нежным и мягким мука везде разная поэтому смотрите по тесту сбоку я добавляю соль и хорошо перемешиваю посмотрите как хорошо у меня подошли дрожжи какая выросла красивая
  • 02:38: шапочка и теперь я их добавляю муку делаем небольшое углубление и вливаем дрожжи начинаю замешивать мягкое тесто добавляю в тесто масло но не все немного оставляю примерно вот так соединяю все вадим ком посмотрите тесто
  • 03:15: я соединила в один ком и она получилась у меня вот такое нежное и слегка липкого то и сейчас я его до мишу на столе замешиваю тесто на столе мне надо чтобы тесто перестало прилипать к рукам и к столу вымешивать не не будем долго хватит буквально пара минут 3-4 минуты и тесто быстро начнет отставать от стола
  • 03:47: конечно если вы чувствуете что вам надо добавить немного муки добавляйте посмотрите буквально пара минут у меня тесто уже не пристают к столу не пристает к рукам вы видите она еще чуть-чуть липкого той но такое видите очень классно я сейчас руки смажу маслом тесто тоже слегка маслом смазываю и смазываю маслом миску вот так теперь беру моё тесто округляю
  • 04:22: его вот таким образом и перекладываю в миску миску с тестом я закрываю пищевой пленкой и отправляю в теплое место те кто смотрят мои видео знают что обычно я тесто ставлю микроволновую печь рядом с тобой стакан с горячей водой
  • 04:52: закрываю дверцу и у меня получается такой шкафчик теплый где тесто быстро подходит конечно при этом микроволновку я не включаю отправляю тесто на расстойку примерно на 45 50 минут тесто должно в два раза увеличится в объеме посмотрите тесто у меня замечательно подошло она увеличилась в объеме больше чем в два раза и сейчас начнется самое интересное будем формировать нашу ты тот самый интересный хлеб шар внутри с
  • 05:24: начинкой начинка у меня вот сегодня тоже очень классно и это куриные ножки и овощи кому интересно как сделать такую начинку обязательно пишите в комментариях и я сделаю такое видео для того чтобы сделать этот хлеб нам понадобится насос посмотрите у меня есть вот такой небольшой насос это насос он боссу это такой спортивный инвентарь который
  • 05:55: используют мой сын своих тренировках кстати кому интересно заходите на канал моему сын артем занимайтесь фитнесом вместе с ним что делает тоже и я и вот при помощи такого насоса вы конечно где найти любой другую насос и использовать его мы сделаем очень красиво и празднично и загадочное блюда и также для его приготовления мне понадобится форма я буду использовать даже телефон а дно от формы у меня вот
  • 06:25: такая форма для зонта и вот такая но у меня здесь идеально так на 25 сантиметров конечно вы можете брать чуть больше чуть меньше youcam понравится ну конечно лучше если будет лепешка где-то 25 26 сантиметров я достаю тесто из миски она конечно получилось просто невероятно и очень пышная и сейчас тесто не надо разделить на 2 неравные части 1
  • 06:58: чуть больше другая чуть меньше я разделила тесто на два кусочка у меня получилось примерно один кусочек 280 грамм а второй примерно 220 грамм подкатываем каждый кусочек теста в шарфу и оставляю немного на расстойке примерно минут на пять закрываю пищевой пленкой и
  • 07:28: оставляю рабочую поверхность я подсыпаю мукой тесто у меня уже отдохнула и сейчас я буду раскатывать нижний слой дно это меньший кусочек теста тоже слегка сверху посыпаем мукой немного прижму и раскатаем круглую лепешку тесто очень нежное очень классная вы
  • 08:03: заметили у меня сегодня новое скалка камнем гости приехала из киева моя мама и привезла мне вот такую замечательную деревянную скалку никак не могла во вьетнаме купить нормальную скалку я взял одно от моей формы присыпают но слегка мукой и посмотрите здесь у меня еще перевернутый противень так как у меня
  • 08:34: эта форма по своему размеру чуть больше этого противня выкладываем в форму сверху на противень и сверху укладываем тесто сейчас тесно немного подтянулась и мы его расправим подтянем чтобы она была больше формой диаметр был больше как видите я все формирую уже на противне который я буду отправлять духовку так
  • 09:07: как начинки много и эту лепешку естественно вы не сможете поднять то есть у меня вот оно вот так установлена растянула тесто и теперь выкладываю в середину начинку выкладываем куриные ножки по кругу укладываем конечно начинка может быть самое разнообразное и кстати включите разогреваться духовку чтобы она была уже
  • 09:40: горячая примерно включайте на 200 210 градусов и теперь укладываю овощи здесь у меня и лук и болгарский перец и помидоры черри и посмотрите что у меня еще есть вот такие стручки перца и потому что мы любим перчина и и это очень вкусно все такое ароматное пахнет замечательно я сейчас выкладываю у меня
  • 10:12: реально текут слюнки очень вкусно и у меня есть еще один такой перчик чили видите какая красота чтобы острый хвостик перца чили мне не прорвал теста я эти хвостики срезаю сейчас я буду раскатывать второй кусок теста тот который больше сверху сейчас теста я не присыпала мукой а я приз игру тесто ужу там и вот так
  • 10:43: вот немного вдавлю тесто слегка такое влажная чуть-чуть липкого то и как расскажут хорошо приклеится распределяют мажут по лепешке и теперь раскатываю лепешку тоже такой рук только большего диаметра чем у меня было 1 . посмотрите я раскатала вторую лепешку
  • 11:19: диаметр ее примерно 29 30 сантиметров то есть она довольно намного больше чем 1 лепешка у меня здесь еще немного кинзы с чесноком я поверх поверх начинки посыпают кинзу и чеснок для аромата край лепешки я смазываю молоком не сильно слегка смазываем молоком чтобы тесто хорошо скрепило и переношу наверх
  • 11:52: вторую лепешку вставляем сюда носик от насоса и вот так вот я закрываю тесто и теперь начинаю по кругу тесто зале плевать очень плотно
  • 12:25: чтобы нигде не было никаких дырочек и так по кругу я прохожу все все заклеиваю очень тщательно старайтесь действовать аккуратно чтобы не прорвать тесто иначе ничего не получится итак друзья мои самый ответственный момент надеюсь что я нигде не прорвало теста я начинаю надувать все я надула тесто
  • 12:55: быстро достаю насос и заклеиваю эту дырочку из которой я достала и сразу же отправляю тесто в духовку моментально я очень быстро отправила наше праздничное блюдо в духовку выпекаться она будет при
  • 13:26: температуре 200 210 градусов примерно 20-25 минут вверх должен очень хорошо зарумянится и стать хрустящим друзья вы вы посмотрите только на это чудо это просто что-то невероятное я переношу на большое блюдо и сейчас будем его резать послушаете как он
  • 14:00: грустит это просто нереально там все шкварчит внутри шипки просто здорово сейчас посмотрим что находится внутри этого шара я начинаю срезать верхушку рядом я поставила тарелку да я сниму это верхушку я открываю самое главное очень аккуратно
  • 14:30: чтобы не обжечься паром и посмотрите крышку я сняла на тарелку а внутри здесь это просто что-то невероятное много овощей какие замечательные куриные ножки косточка сама отделяется сейчас я покажу как будем есть это праздничное блюдо вот у меня вот эта крышечка запеченная и мне удобнее всего разрезать ее ножницами
  • 15:01: носите какая она хрустящая это просто что-то невероятное отрезайте кусочек крышечки и теперь я выкладываю на эту лепешку кусок мяса лук обязательно помидор перец в общем кладете все что вам нравится вот так сворачиваете и видите друзья вы посмотрите получилось
  • 15:31: настоящее праздничное очень красивое блюдо которое украсит любой праздничный стол особенно если у вас собирается небольшая компания и есть что отметить кстати у нас сегодня тоже повод отметить моего сына на канале 30 тысяч подписчиков чему мы очень рады заходите и вы если вы ещё не подписаны на его канал артему фитнес а я сейчас попробую посмотрите какая красота есть часы хуфу
  • 16:01: это просто класс вы себе не представляете хлеб такой сверху вот этот именно лепёшка получилась такая вкусная похоже на лаваш внутри совершенно потрясающая сочная начинка вот здесь внутри именно все такое сочно соки вот этот аромат запахи специй просто нереально вкусно
  • 16:31: обязательно пишите в комментариях хотите ли вы знать рецепт этой замечательной сочной и вкусной начинке она просто такое ароматное классно и я всем желаю приготовить такое интересное загадочное блюдо я уверена все в восторге я желаю всем приятного аппетита ставьте лайки пишите комментарии делитесь этим новым видео с вашими друзьями
  • 17:01: подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня всем пока [музыка]