Елена Переливская

Сохранено 6 дней 13 часов назад из мяско

ТУШЕНЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ. Маленькие Секреты Всеми Любимого Блюда. Pork Ribs  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: всем добрый день сейчас я хочу вам предложить рецепт очень вкусных тушеных ребрышек нам нужны свиные ребра у меня вот такие свиные ребрышки с минимумом жира сейчас нужно подготовить специй паприка хмели-сунели черный молотый перец и орегано и базилик посыпаю приготовленными специями добавляю полторы столовые ложки
  • 00:33: растительного масла столовую ложку лимонного сока столовую ложку меда и добавляем соль по вкусу накрываю крышкой и ставлю в холодильник минимум на полчаса можно эти ребра также замариновать и оставить их на ночь мариноваться но даже если у вас нет времени полчаса будет абсолютно достаточно мы закрываем сковороду и добавляем совсем немного
  • 01:04: масла будем жарить практически на сухой сковороде и выкладываем маринованный ребрышки на высоком огне обжариваем 3 ручки и переворачивает лесу чтобы они зарумянились 2 3 2 перекладываю большую емкость которой будете шить с ребра обжариваются очень быстро потому что у нас здесь находится
  • 01:36: неё не отвлекайтесь сильно чтобы они у вас не сгорели сейчас я добавляю став сковороду немного воды добавлю мясо и добавляем воды столько чтобы было вот покрыта как у меня в 3 лавровых листа одну крупную или 2 средних луковицы и добавлю еще пол чайной ложки зерен korean можно не добавлять дворе кориандр потому
  • 02:06: что он у нас в специй хмели-сунели присутствует но зерновой он тоже дает особенной такой аромат хорошие сейчас я закрываю крышку доводим до кипения затем переводим пламя комфорки на 3 из 10 или немного даже меньше чтобы у нас мясо слегка томилась и тушим до готовности один час полтора часа или 2 часа это зависит от мяса мясо уже приготовилась добавим немного зелени
  • 02:38: выключаем плиту даем постоять минут 10-15 и можно подавать к столу мясо невероятно вкусное ароматное