Торт с Тюльпанами  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет я рада приветствовать вас на своей кухне и сегодня я буду печь торт очень простой форму я застелила бумагой для выпечки форма 26 сантиметров здесь у меня 4 яйца яйца у меня самые большие и не оперу если у вас маленькие берите 5 сюда же стакан сахара щепотку соли и чайную ложечку ванильного экстракта
  • 00:31: если у вас нет значит бить и ванильный сахар или просто ванилин на кончике ножа и можно вообще не добавлять если нет можно добавить цедру лимона цедру апельсина это все пожелание пока яйца будут сбиваться это нужно взбить до побеления увеличения в объеме здесь я просеиваю стакан муки полстакана крахмала и чайную ложечку
  • 01:02: разрыхлитель все как всегда стакан муки это 4 столовые ложки пол стакана крахмала это 2 столовые ложки набирайте вот чтобы с ложки не падают и все кто переживал делаю машина с моей машины все в порядке ничего с ней не случилось со всеми моими машинами все в порядке не переживаете и все здесь
  • 01:32: сбиваюсь здесь просеиваю еще мне нужно 30 миллилитров молока 30 миллилитров простите раума слоев здесь вот сразу налила это добавим самом конце взбила до побеления увеличения видно да и теперь на самой маленькой скорости добавляю муку крахмал и разрыхлитель просто вот по ложке добавляя пока все не добавлен
  • 02:02: духовку я включила нас по 70 градусов нам не нагревается вы смотрите по своей духовке 5-ти на такой температуре как вы это делаете всегда как всю муку и крахмал разрыхлитель мешало теперь добавляю здесь молоко осела вниз добавляю 30 грамм молока 30 миллилитров растительном парке .
  • 02:33: все долго теперь уже вымешиваем и просто лопаточкой вот по стенкам прохожусь и до самого дна чтобы видеть что все перемешалось что нигде мука сухая не осталось и все форму выпекаем 30-35 минут готовность можно проверить зубочисткой шпажкой squid кротов руки
  • 03:03: его выложила на решетку он здесь стоит застывает и нам нужно приготовить фруктовую прослойку фруктовая прослойка у меня будет персиковые и нужно подготовить форму я беру плёнку пищевую это может выйти бумагой для выпечки и порж у нас 26 сантиметров кольцо нужно
  • 03:38: установить где-то 23 22 сантиметра и вниз пленку обмотать фруктовая поскольку выливалась как мы и правил холодильник и она будет застывать можно морозилку из целей у вас среднем
  • 04:10: нету значит в морозилку на полчаса если есть время в холодильник можно даже на ночь и теперь нам нужно нужен желатин здесь почти 12 листов это 20 грамм я возьму стен листов для персиков и пять листочков оставляем для крема вместо желатина можно взять or dare можно взять пектин
  • 04:43: персиков здесь 480 грамм с водой с этим соком 820 сок мы возьмем чтобы растворить желатин немножко и оставшимся соком будем пропитывать бисквит я его сливаю этот сок отдельную баночку чтобы потом этот сок можно поставить в холодильник чтобы
  • 05:14: не в этой банке он оставался и персики режу на четыре части это как вам нравится как находиться это все сейчас будем превращать пюре я буду превращать юрий вот машина можете блендером ручным погруженным в общем все что у вас есть
  • 05:46: пюре готово и теперь можно растворить желатин немножко сока возьму и желатин набухший нужно отжать и сюда можете разогреть этот сок потом желательно сразу я буду и разогревать микроволновки поэтому сразу все добавляю беру немножко персиков или пюре
  • 06:16: добавляю весь желатин сюда еще немножко персиков еще это все и перемешивай здесь блендере плохо перемешивать потому что там ножи
  • 06:47: внутри стоит поэтому перемешиваю в чашке для мешало и это заливая подготовленную форму и пленка для того чтобы а не вытекала внизу вот это вот отправляем в холодильнике уже сказала если в
  • 07:19: морозилку минут на 30 и потом из морозилки не нужен о и его достали и сразу в тортик положили не просто холодильник поставлю и в холодильнике тоже долго не нужно час-два будет все готово все равно бисквит у нас должен отлежаться все вот это холодильник фесте кого я прослойка состояла она застыла и продолжаем весь оставшийся желатин и
  • 07:52: пять листочков как я и сказала отправляюсь холодную воду пока желатин будет набухать нам нужно бисквит разрезать на три на три хорошо вот такой вот он внутри получается достаем персики или пюре вот прослойка полностью застыла так отделяй
  • 08:24: над форме для крема я беру 250 грамм сыра маскарпоне и 400 миллилитров сливок 300 выливаю чан хун асту оставляю как всегда чтобы растопить или растворить желатин и 100 миллилитров кружку отрываю добавляю пачечку
  • 08:56: ванильного сахара это все для крема сахар я не добавляла бисквит сладкий прослойка сладкая и потом у нас еще будет крем сироп сладкий сейчас взбивают сливки просто немножко до загущения эти сливки отправляю микроволновку чтобы нагреть
  • 09:28: так вот сливки немножко загустели здесь я сливки нагрела отправляют их желатин набух she горячих сливках растан и и дальше пропитываю корж сиропом на персиков и уже собираем точки теперь здесь сливки отправляем его скорпиона
  • 10:00: и уже теперь на маленькой скорости перемешиваем просто так это достаточно долго взбивать не нужно чтобы крема вас масло не превратился теперь беру немножко прямо добавляют желатин у как всегда и размешивая это только для того чтоб ее температуру
  • 10:31: желатина и крема выровнять возвращаем возвращаю чашу и теперь весь этот желатин вливаю крем на маленькой скорости перемешиваем теперь половину крема отправляем на курс здесь у меня есть деление нужно по
  • 11:04: деление смотреть второй корж складываем пропитываем его немножко крема вниз чтобы вот эта прослойка прилипло и в разрезе потом она у вас отказа не отслаивалась и немножко так
  • 11:36: назывались с помощью пленки это будет сделать очень поправление плита тонкую пленочку сниму и теперь крем весь оставшийся отправляем и разравниваем и сразу последний корж отправляю
  • 12:08: и верхний корж тоже про питание всё ставлю в холодильник можно оставить на ночь если времени нету 2 час я
  • 12:39: растопила 100 грамм светлого шоколада 100 грамм темного шоколада и 200 грамм сливок и получилась вот такая у меня глазури я теперь вверх заливаем их глазурью заливаю разравниваю и опять холодильнику потрясу чтобы верх выровнять мы все равно будем вверх украшать цветочками
  • 13:11: если где-то будут неровности ничего страшного торт постоял глазурь застыла и теперь будем украшать крем я уже сделал на схему меня белковый заварной насадочка листья как всегда и начинаем украшать сначала пока все закрывают и потом будем вверх и рядышком рядышком
  • 13:42: чтобы все полностью закрыть все закончила вот так вот это выглядит это не обязательно должно быть так я украшаю снизу вверх снизу вверх можно и по кругу это делать крем покрасила герой мешок и очень часто у меня спрашивает как вы заполняете мешок кремом когда середине получается другой цвет я просто беру вот такую длинную
  • 14:13: ветку и крем по краям заполняя чтобы середина была пустая серединка кусает теперь здесь у меня желтый крем я его уже переложила в мешок срезаем кончик и вот этот вот крем
  • 14:44: выдавливаем середину и желтый крема у меня получается в серединке здесь еще половину остаются насадками меня тюльпан поэтому я набрала вот крем 22 цвета и первый цветочек я всегда отсаживаю на ложку вот так вот первый получается розовый мне всё равно я начинаю
  • 15:18: отсаживать пусть будут полностью розовые потом пойдут джобс и в желтом серединке и смотрите чтобы насадочка вот здесь вот не закрывалась она должна быть чистая два три цветочка сделали салфеточкой вытерли после салфетку можно даже мокрую салфетку взять это лучше так и когда вы и отлаживайте цветы лучше снять с
  • 15:53: крутящим подставки чтобы вам она не мешала не крутилась так и все и начинаю как вы хотите с краю серединки я начну с серединки и потом будто краям нити и отсаживаю все полностью заполнена где останутся места я потом отсажу зеленый лист пустой так заполняют полностью
  • 16:24: такие получаться по высоте выше и ниже это все равно если вдруг какой-то цветочек не получился соединился закрылся ножницами его убираете оказываете другой насадочку вытираете от сажи войти деньгу
  • 16:56: все вот тапком какое то у меня получилось дальше оправдает бордюр по краю и только потом буду листики ставить ставлю бусинки
  • 17:27: все и теперь где есть место ставлю листики и останется бордюр key бордюр coupe низу сделать все тортик готов вот так вот он выглядит украсить можете по своему желанию я
  • 18:03: украсила его так если кому то понравится такой рецепт можете повторить и готовьте с удовольствием и шти на здоровье я желаю всем удачной работы и до скорых встреч на моей кухне сем пока