Татьяна Cидорова..... .

Добавлено 5 дней 4 часа назад в Видеорецепты

Быстрые пирожки! Съедаются молниеносно!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовлю очень быстрые пирожки из тонкого теста тесто готовится быстро в результате выходят вкуснейший ароматные хрустящие пирожки начинка подойдет любая у меня сегодня капустная капусту нашинковать соломкой морковь натрем на крупной терке 2 луковицы мелко порежем в казан или глубокую сковороду нальем немного растительного масла примерно две столовые ложки обжарим до полупрозрачности одну луковицу добавляем морковь и потушим примерно одну минуту
  • 00:31: вместе с луком добавляем морковки с луком капусту если капуста суховатая как у меня можно добавить немного воды тушим все вместе до мягкости в это же время на сковороду нальем немного растительного масла и обжарим вторую луковицу до полупрозрачности добавляем фарш у меня из говядины с курицей и душу в минут 5 добавляем соль черный перец и смягчим 2 зубчика чеснока и добавим к
  • 01:04: фаршу добавляем одну столовую ложку томатного соуса и перемешиваем капусту уменьшилась в объеме и стала мягкой добавляем фарш 1 треть чайной ложки соли и перемешиваем начинка готова оставим начинку остывать и приготовим тесто наливаем в миску 200 миллилитров теплой воды добавляем 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку соли перемешиваем до растворения вливаем
  • 01:34: 150 грамм растительного масла перемешиваем добавляем постепенно просеянную муку замешиваем тесто сначала в миске затем на столе примерно уходит 450 500 грамм муки тесто получается мягкая и эластичная приятная в работе тесто заворачиваем в бумагу для выпечки кастрюлю прогреем кипятком воду выливаем
  • 02:07: и кладём тесто в кастрюлю закрываем крышкой и полотенцем и оставляем на 15 минут прошло 15 минут тесто достаем и делим его на части получается 16 17 штук весом примерно по 50 60 грамм и с каждой части делаем кола бочек закрываем пищевой пленкой берем один кола бочек и раскатываем во вам практически до полупрозрачности на край кладём начинку осторожно
  • 02:39: заворачиваем тесто по краям чтобы начинка не выпадала и закручиваем тесто в трубочку в результате получается вытянутый пирожок пирожки укладываем на противень застеленный бумагой для выпечки и смазанные маслом желток добавим немного воды и перемешаем смазываем пирожки ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 30-35 минут до золотистого цвета достаём пирожки подаем к столу они очень вкусные и в горячем и холодном виде в
  • 03:10: моей семье такие пирожки разлетаются с молниеносной скоростью в надеюсь и вам они очень понравится если вам понравился рецепт тогда ставьте лайки пишите комментарии вам не трудно а мне будет очень приятно подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые видео они выходят каждый день желаю вам приятного аппетита и отличного настроения [музыка]