Другая Кухня

Добавлено 15.04.18, 5:22 в ДРУГАЯ КУХНЯ

ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! ВКУСНЕЙШАЯ КРОШКА-КАРТОШКА!

ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! ВКУСНЕЙШАЯ КРОШКА-КАРТОШКА!  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет это проект другая кухня с вами гиа валерия сегодня приготовим крошку картошку вы наверняка такую видели фастфуде но мне захотелось приготовить домашний вариант я нашла рецепт и сегодня мы его попробуем для начала нам понадобиться вот такая крупная картошка она у меня молоденькая и сейчас я ее поставлю в духовку при температуре 180 градусов и буду запекать примерно час но картошка у меня крупные кому что идет чуть больше времени не буду заворачивать фольгу если хотите можете так сделать просто кладем
  • 00:31: и запекаем для начинки возьмем 20 грамм сливочного масла пару колбасок около 6 столовых ложек горячего молока 100 грамм сыра я потерла его у меня смесь тут сыров соль перец и немножко петрушки картошка испеклась и теперь можно сделать два варианта первый мы делаем вот такой вот надрез вот такой чтобы вытащить всю мякоть либо мы просто разрезаем пополам будет у нас два варианта крошке картошке теперь
  • 01:05: аккуратно убираем всю мякоть и будут тоже самое делаем из такой картошкой единственная оставляем вот так вот бортики чтобы она у нас имела какую-то какое-то основание петрушку измельчаем ароматная все предвкушении колбаску и какая смотрите классная она у меня в натуральной
  • 01:38: оболочке поэтому чистить ее не буду к тому же он не почиститься и жена вот такие угольники вот такие лодочки у нас получились и теперь займемся картошкой которую мы вытащим добавляем сюда горячее молоко и тщательно разминаем молока не пугайтесь что сейчас у меня много картошка не должна быть густой сюда же отправлюсь сразу масло ану мне мягкая пока горячее молоко все это и растает можно взять
  • 02:10: погружной блендер остальное тут уже все очень просто добавляем соль по черный перчик когда будете солить не забывайте что колбаска солью на продаже отправляем зелень и сыр сыр я еще оставлю чтобы сверху посыпать и пошел перемешиваем и наполняем наши лодочки фаршем фарш у нас
  • 02:41: и сытный и аппетитный и ароматный и еще должен расплавиться вот эти лодочки конечно наполнить проще я думаю что сыр будет нет не будет вытекать будет даже лучше кстати картошку вы можете даже не запекать а взять и отправить ее в микроволновку минут на десять она у вас микроволновки очень быстро приготовиться в отличие от духовки где конечно это занимает много времени еще можно на пару отварить так что вариантов
  • 03:15: тьма тьмущая за что люблю готовится то что всегда есть простор для творчества все выкладываем всю начинку и и получается прилично с горочкой посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку минут на десять духовка разогрета я на 200 градусов вот такие красавцы такие ароматные картошечки у нас получились и начиночка и тянущаяся тянущийся сыр отсеку смотрите какой классный начинка
  • 03:48: прям воздушная пышная она так и просится попробуй меня попробуй меня друзья мои получилось великолепно попробую вкуснятина получилась волшебство просто нереально друзья готовьте такое дети будут в полном восторге начинка реального крем-суфле какое-то сырная получилась воздушная невероятно среди какой она она не плотная а в общем слов у меня нет очень хочется уже все это
  • 04:19: съесть попробовать простите конечно же попробовать но много попробовать удержаться невозможно поэтому побежала я всего доброго обязательно подписывайтесь на наш канал ставьте лайки и делайте репосты в соцсети для нас это очень важно