Evelina Nikolova

Добавлено 15.04.18, 5:35 в УКРАСИ НА ТОРТИ

Рецепт белково заварного крема  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: привет друзья я рада приветствовать вас на своем канале сегодня хочу рассказать и показать как буду делать белково-заварной крем по просьбе своей подписчицы значит для этого мне понадобится 2 белка среднего размера яиц 160 грамм сахара щепотка лимонной кислоты и 60 грамм водички дальше нам нужна чаша которое мы будем варить сироп и естественно было миксер в котором мы будем всё это
  • 00:30: взбивать итак начнем ночи для начала сахар высыпаем в чашу и заливаю водичкой и вот так вот аккуратненько не сильно чтобы по боках оставался у но сахарок просто чтобы вся водичка равномерно разошлась по сахар и ставлю на средний огонь и сразу же быстренько и белки выливаю в чашу до забыла сказать
  • 01:01: добавляю щепотку соли прям чуть чуть все и отправляю на среднюю скорость взбиваться белки смотрите сироп закипел и в таком состоянии мы оставляем вариться его до температуры 114 115 градусов вот не мешаем ничего не делаем я варила вот на среднем огне вот такой пирог у меня теперь так посмотрите сироп у меня кипит а в это время белки
  • 01:31: постоянно сбивается они должны взбить до вот такой вот плод пены и чем покажу вот видите такая тут на но выключать миксер не надо это я вам остановила миксер лишь для того чтобы показать какой должна быть пена в это время варится сироп на минуточку выключила миксер чтобы вам слышно было значит смотрите сироп у меня приобрел вот такую вот консистенцию тягучий увидите вот
  • 02:01: надо говорить именно да вот такой тягучий струйки но чтобы обязательно следить чтобы он не начал карамелизироваться значит был прозрачненький добавила щепотку лимонной кислоты для того чтобы сахар не кристаллизироваться вот и теперь тоненькой-тоненькой струйкой начинаем вливать в наши белки которые разбиваются на максимальной скорости [музыка] [музыка]
  • 02:47: вот нашли
  • 03:18: придают такую иди на глазах какой тип посмотрите друзья вот такой крем у меня получился плотный кисло-сладкого вкуса смотрите даже невозможно снять с нашего венчика вот такой вот этим вот таким кремом я буду украшать свои капкейки итак друзья вот такой плотный
  • 03:48: крем у меня получился таким кремом я украшаю все белково заварные торты вот мне очень нравится он плотный хочу сказать если вы некоторое время ну буквально там 10 минут не пользуйтесь кремом то есть где-то отсаживаю эти цветочки лепесточки остальная масса кремового стоит перед тем как наполнить кондитерский мешок возьмите и хорошо перемешайте вот он опять приобретает
  • 04:18: лику равномерная консистенцию и прекрасно чувствует себя в работе всем кому понравилось видео ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал всегда рада вам помочь